anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Есть одна мелкая задница)

Вчера целый вечер кружился, ждал цыплят. В восемь нет, в десять нет. Мля, обсчитался в днях наверное, думаю себе. В одинадцать пошёл, есть первыйнах!

WP_20180621_07_03_22_Pro[1].jpg

Скорлупу выбросил, оставил его в гнезде. В двенадцать нету, в час нету. Ну их нафик, ночь таки на дворе, а завтра на работу. А я лажу туда сюда по лестнице на сеновал. Пошёл спать.
В шесть подъем, кофею хряпнул, пошёл урожай цыплят собирать. Курицу вынул, как сидел один этот первыйнах, так и сидит. Яйцы повертел в руках, тёплые, твёрдые, ни трещин, ни наклёвок. Потрусил несколько. Пищат мля, изнутри, но не вылазят. Шож делать, может выковыривать пора их оттуда? Может сами обезсилели или впадлу им вылазить в этот страшный мир.
Заказал звонок другу. Сказал этого отсади отдельно, на остальных пусть дальше сидит. Оне вылезут, кто живой, деваться им некуда. Кто не живой соответственно не вылезут.
Ну отнёс первонаха в дом, посадил в ящик. Оно не ест, пищит жалобно, панимашь. Понятно, одному то скучно, даже за жисть побазарить не с кем. Гуртом даже батьку бить легче)
Поехал на базар. Думаю, если есть однодневные цыплята, куплю несколько чисто первонаху для компании. Что бы остальных было веселее ждать. Приехал, есть цыплята, от деревенской беспородной курицы, пёстрые такие. Ну взял 7 штук по 50 рублёв кажный.
А вдруг первонах так и останется один? Чё он тогда один, как дурак, с курицей лазить будет. То всёж таки компания.
Привёз, выпустил их в ящик. О, веселее стало)) Но мой то покрупнее милиметров на три-пять в холке)
Может с работы приеду вечером, а там ещё куча вывелась, Оо. Не, ну один конечно совсем мало. Почти неудачный опыт тогда получится.
Tags: оптимистическое, продукты питания
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments