anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Кто бы сомневался

Что эти твари будут нас жрать целиком, с потрохами, предварительно выдоив насухо. Даже таким льготникам, как учителя, как я понял из текста, теперь соответственно сделают льготную пенсию после 33 отработанных лет (без больничных, декретных и проч.), т.е. уже никогда)
Моя вовремя проскочила) Хоть раз.
Хуже всех, конечно, будет молодым. И так работы не густо, а тут ещё и стариков прикуют на пять лет лишних. Собсна для молодёжи выход оставили только один - выносить вперёд ногаме кремлёвских тварей. Я так думаю, в течение пары-тройки лет социальная атмосфэра достаточно накалится для этого. Ибо съебаца отседа не куда и такая возможность существует для единиц. Остальных ни где не ждут.
Однако, у этой сраны больше нет перспектив. Савсэм нэт. На семь кусков говорили?
Tags: Гарант, выблядки, людоеды, оккупация, пенсия, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments