anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Ну его нахер работать в шабат)

Я хучь и не иудей, но сама идея ехать завтра на работу опять, как то не вдохновляет. Это и пятничное пиво отменять надо, что тем паче угнетает мою нервенную систему. Короче написал в счёт отпуска.
Заехал в один неприметный магазинчик, рыбки посмотреть. Знаю, что часник туда рыбу сдаёт своего изготовления и девки ненавязчиво её торгуют)) Глядь, а там лещаки горячего копчения, такие по полметра. Коречневые, а запах ... мля, чуть там же слюной не удавился. Лещи не то что там недозрелки какие, а горбатые красавцы. Где он гад таких только берёт? Взял есно одного. Потом заехал за пивом.
Шота так рецепторы разыгрались, хоть останавливайся на обочине, отоходи чуть в сторону в поле и садись себе на травку пивка холодного глотнуть, полной грудью, хвостик рыбный на языке покатать)) Ох щаз оргазм получу от неудовлетворённых желаний(
Ну ничё, пару часиков осталось потерпеть.
А ваще устал я чёта. Ибошишь ибошишь, ни тебе выходных провести на диване, ни вечером не торопясь на крылечке посидеть. Прилетаешь с работы и до темна. То сено, то веники, то гуси, то куры, то кроли, итить их всех через коромысло. А тут хуяк, на тебе есчо пензионный возраст на пять лет. Вот сразу настроение портится. Хочется этих выдумщиков лицезреть строго в гробу и в белых тапках. Плохих, в плохих гробах, а хороших в хороших.
На свои четыре выходных уже работы напланировал тьму. Надо и комбикорм молоть и картохи окучивать и травить и есчо ить ать ить и ебать-молотить))
Ну ничё, прорвёмся до зимы. Не впервой.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments