anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Пересрали пятницу, панимашь

У них "день защиты детей" - спиртное не продаётся. Сука, хотелось бы посмотреть в глаза той твари, которая выдумывает эти дурацкие флэш-мобы. Почему взрослый, нормальный мужик не может себе взять пару литров пива в пятницу вечером? Как это на детях отразится? На моих никак, на чужих ещё меньше. В чём здесь защита ваще?
А продавщиц, торгующих алкоголем, лишили дневного заработка и значит еёных детишек куска хлеба, это тоже защита? Сука, как же я ненавижу это креативное, тупое, безсмысленное и извращённое современное общество потребления говна, в т.ч. ментального!
Пива то я себе найду, хватит у меня знакомых в разных гаштетах, где я в постоянных клиентах числюсь. Но осадочек то куда девать?
Tags: долбоёбы, пидарасы, руки из жопы
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment