anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Пересрали пятницу, панимашь

У них "день защиты детей" - спиртное не продаётся. Сука, хотелось бы посмотреть в глаза той твари, которая выдумывает эти дурацкие флэш-мобы. Почему взрослый, нормальный мужик не может себе взять пару литров пива в пятницу вечером? Как это на детях отразится? На моих никак, на чужих ещё меньше. В чём здесь защита ваще?
А продавщиц, торгующих алкоголем, лишили дневного заработка и значит еёных детишек куска хлеба, это тоже защита? Сука, как же я ненавижу это креативное, тупое, безсмысленное и извращённое современное общество потребления говна, в т.ч. ментального!
Пива то я себе найду, хватит у меня знакомых в разных гаштетах, где я в постоянных клиентах числюсь. Но осадочек то куда девать?
Tags: долбоёбы, пидарасы, руки из жопы
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment