anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Пересрали пятницу, панимашь

У них "день защиты детей" - спиртное не продаётся. Сука, хотелось бы посмотреть в глаза той твари, которая выдумывает эти дурацкие флэш-мобы. Почему взрослый, нормальный мужик не может себе взять пару литров пива в пятницу вечером? Как это на детях отразится? На моих никак, на чужих ещё меньше. В чём здесь защита ваще?
А продавщиц, торгующих алкоголем, лишили дневного заработка и значит еёных детишек куска хлеба, это тоже защита? Сука, как же я ненавижу это креативное, тупое, безсмысленное и извращённое современное общество потребления говна, в т.ч. ментального!
Пива то я себе найду, хватит у меня знакомых в разных гаштетах, где я в постоянных клиентах числюсь. Но осадочек то куда девать?
Tags: долбоёбы, пидарасы, руки из жопы
Subscribe

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Бич пакет за счастье.

    Знаете какая самая распространённая еда в школе? Которую едят дети на переменах. Сухая лапша, типа ролтон и прочее. В народе бич-пакет называется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment