anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Теперь точно всё

Раньше ещё теплилась надежда, малюсенькая совсем, но жила. Думал, но не могут же они сами себе верёвку намыливать и всем нам заодно. Шоб вот так добровольно! Есть же инстинкты всякие, самосохранения например.
Тепереча, даже такие как я, т.е. умеренно ненавидящие режим недомеркиных и недотымкиных, понимают, что теперь точно всё. Кирдык! Умеренно, это значит не так как упоротые, что аж кушать не могут. А периодически пытающиеся найти какое то рациональное зерно в этой куче дерьма. Хотя бы одно.
После 8-го мая, такое зло взяло, что даже 9-го телек не включал. Даже парад не смотрел. Ибо всё это празднество смотрелось как дополнительное издевательство. Это они свою победу над нами так широко и глумливо праздновали. И нас же заставили быть на этом празднике массовкой. Не случайно же они восьмого всё это провели, утверждения и протчее. Но я хоть в массовку не пошёл, а тьмы долбоёбов с радостью окунулись в это действо. Ещё и вырядились кто во что горазд, противно смотреть на эту гнусь. Испоганили даже воинскую форму своими косплеями.
Даже не пошёл вечером на крыльцо салют смотреть. Не нам салютуют, чё глазеть.
До сих пор тяжкое отвращение тиранит душу. Вот просто хочу, что бы все они сдохли. Вот специально буду витамины жрать горстями, шоб их блядей пережить, из принципа. А когда они подохнут, поеду  и плюну на их поганые могилы.
Tags: выблядки, конченые мрази, людоеды, оккупация, пидарасы, синантро́пы, умертвия
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment