anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Действительно классная штука



Этот экстракт чертополоха творит чудеса с печенью. Ем его уже почти три месяца. И хотя я думал, что с печенью у меня порядок, оказалось что всё может быть в разы лучше))
Ну как был порядок. На ночь жирного, или там вечерком пивасика с рыбкой, или просто застольные посиделки, значит ночью тяжесть в желудке, гарантированная изжога и в целом хреновый сон. Бывало даже полусидя спал. Значит и утром разбитость, тяжесть в боку и целый день так себе. Ну чё думаю себе, возраст панимашь, нужно следить за диетой. Попил ты братец за свою жисть непутёвую достаточно, есть за что платить по счетам.
Нет сейчас этих проблем. Всё как в лучшие молодые годы))
9-го собрались роднёй, шашлыки-башлыки, каша полевая на тушняке, вина разного ведро. Просидели до темна, дедов помянули, за жисть побазарили. А мы с супругой утречком, заблаговременно, по пилюле съели, и после как гости расползлись ещё по одной, контрольный на всякий случай. И ночью спали аки младенцы, и утром как огурцы свеженькие.
А раньше ночью был бы ад и израиль, в желудке полный содом и гемора. И утро по типу стрелецкой казни.
Не скажу само оно так работает или в сочетании с другими полезными веществами. Потому как пью его вместе с оными. Но за то, что оно действительно работает отвечаю. Вообще пью ежедневно по одной пилюльке, но в дни усиленного измывательства над организмом, иногда пью по две.
А раньше, в такие критические дни, сжирал по полпачки всяких там гасталов и подобных,  и толку особо не было.
Tags: здоровье, оптимистическое
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments