anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ну, за стабильность!

Говорят, что стабильность признак мастерства. Может быть. Если это не стабильно херова. Ибо получается, что такое вот херовое мастерство.
Однако нынешняя стабильность, мне больше напоминает даже не знаменитый квартет, где исполнители менялись местами, что бы лучше играть. А больного, из бородатого анекдота. Которого от кашля лечили пургеном. Кашлять он действительно перестал, ибо боялся что днище сорвёт))
Опять мадам Арбидол и все все все)) Боятся панимашь, резких движений, днище и так еле держится.
Особенно напрягает усиленное внимание нового президента и ещё более нового правительства, и нацеленность на поднятие народного благосостояния. У нас это обычно заканчивается снятием последних трусов, с того же самого народа. Мля, лучше бы уж как раньше, забыли о нас до лучших времён. У нас же, что не возьмутся поднимать, то мало что от этого остаётся вовсе. Медицину вот подняли, образование, науку, промышленность, с/х уже почти подняли. Всё на недосягаемой высоте парит.
Оно же как, если атлет херовенький, слабоват панимашь, то и вес он может поднять не большой. Вот была раздутая промышленность. А как её поднять всю, такую громаду? Надо оптимизировать, до удобоподнимаемого размера, а потом уже пробовать. А можно ея так прооптимизировать, што и поднимать руками не придётся, сама воспарит.
Вот и с нородом так и его благосостоянием. Попробуй побороть нищету у 140 миллионов. А у сорока, попроще будет. А ежели двадцать, к примеру, так вообще. Одной трубы хватит без проблем.
Мля, чуствую придётся таки мигрировать отседа, на старости лет. Может в проебалтику податься? Говорят, там народу уже почти что нет. Наверное тоже благосостояние поднимали.
Tags: Мракобесы, оккупация, пидарасы, руки из жопы, синантро́пы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments