anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Павлины, говоришь? Хы!

Когда начало теплеть и на север потянулись гуси, гыгыкая по ночам, пролетая в невидимой вышине, я впервые услышал странный крик. Вышел покурить на крыльцо и тут оно.
Мляяя! Шо это было? Наверное померещилось, подумая я и пошёл дальше рубиться в танки.
Потом слышал этот вопль более менее постоянно, но не часто. Раза после третьего идентифицировал его, как крик павлина. Товарищи Сухов и Верещагин, как живые встали перед глазами))
Позавчера встретились с соседом на огороде. Забора у нас нет, между огородами, поэтому там удобнее всего встречаться) И первым делом он меня спрашивает - ты не знашь, кто это павлинов завёл? О, говорю, а я думал только меня на павлинов глючит))
Начали кумекать. Этот не, тот тоже, этот курва может, но крик не оттуда. Сошлись на том, что Дима Пупырышкин. Всё сходится, и экзотическая натура, и азимут звука, и любовь к нетривиальным проявлениям эстетики))
Сука, куда мы катимся? То черепахи по огороду ползают, то павлины по дворам орут)) А всё ноют падлы, что плохо живём панимашь.
Не, я не против, просит душа павлинов, заведи. Хоть страусов и крокодилов впридачу. Ради бога, всёж таки мы живём в свободной пока стране. С той точки зрения, что дела до нас никому особо нет, а не то что в смысле законности.
Смотрю вот вокруг, вымирающий потому что я тип населения. Херачу как папа Карло, огороды, хозяйство и протчее, а норот всё больше предпочитает в приятной неге жить. Будут жрать покупных ядовитых бойлеров, но дома держать павлинов, а не гусей. Вечером прогуливаться с собачкой, размером с телка, но не с самим телком и мамкою яго. Или жрать нитратные кортохи, политые всеми цветами радуги, но хрен нагнётся хоть ведро своей посадить. Думаете таких мало?
Да у нас в дурдоме деревне 3/4 таких. Вечером сядешь на крыльце пива попить, а по улице дефиле собак разных мастей и ихних владельцев. Один за другим, прохаживаются. Каких там только нет. А грядок возле дома ни у одного из них. Даже сраной латочки под лучок, метр х метр, нету. Газончик обязательно, клубочка кое где и гулять с собачкой. Навозная аристократия хуле. Работают клоунами у пидорасов, по мелкому прайсу, а всё туда же - Мы всё купим, но лишний раз хрен нагнёмся и вонючим потом не вспотеем.
Шо ты купишь тля? То што тебе продают, лично я даром жрать не буду, даже если мне приплачивать будут за это, и то не смогу.
Ежели нам санкициями да по больному, чего там в магазине останется? Да ещё и рубль будет на рулоны выдаваться. Рулон рубля на рулон туалетной бумаги, по средневзвешенному курсу))
Не, я так не могу. Мне надо что бы что что, а жратва была. Шоб хватило в аккурат пережить турбулентность, в каком бы виде её не надуло. Шобы погреб по погребицу и холодильники под дверцу. Иначе я волнуюсь. Не чувствую продовольственной безопасности панимашь. Поэтому павлинов мне заводить некогда. Дай бог успеть гусям, да кролям ладу дать.
А уже скоро у меня опять появится специально обученная курица - квочка, с цыплятами) И на выходных будем брать босоногих)
Tags: мещанское
Subscribe

  • А я закупился, кстате

    подзатарил закрома родины. Мешок соли купил, макарошек разных, крупп разных, муки. Да нахер, дешеветь точно ничё не будет. А замокдебилов может быть…

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments