anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Пропадают пятна

Внезапно обнаружил, что пропали пигментные пятна на кистях. Ну такие, старческие возрастные. Года два назад появились на кистях, на спине ещё раньше, как россыпь маленьких родинок или веснушек. Ну старость подкрадывается, понятно же, а это ея первые и пока ещё безобидные проявления. Я не красна девица, мне как бы похрену эти проявления, поэтому внимания особо не обращал.
А это руки отмывал, после проведения тех.обслуживания мотоблока, масло там менял, ремни всякие, и бросилось в глаза, что пятны на кистях пропали. О думаю, гут, вона что витамин животворящий творит, кожи молодеют. Вечером пошёл в душ, дай думаю себе, на спину позырю. Тоже гораздо чище стала. Прям раза в три точно.
Есчо организмъ после тяжёлого и упорного труда гораздо быстрее восстанавливается. Вот навъёбуешься до упаду, с тем же молоблоком, еле в дом вползаешь. Трындец, ложкой даже трудно ворочать)) Ну думаю, завтра песец тебе братан, на ноги не встанешь. А утром встаю, как огурец, как и не было ничего. Океюшки, можно дальше пахать. Это аргинин наверное. Он вроде как помогает выводить молочную кислоту из уморенного непосильным трудом мяса.
Tags: здоровье, оптимистическое
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments