anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Удачно получилось

Вчера посеял травку мля муравку, а сегодня дождь) Могучий такой. Не зря зато таскался с мотоблоком всю неделю, каждый вечер до упаду. Под посев таки разделал делянку, прям "не гроб, а огурчик")
Жаль, что сегодня недопятница, в смысле последнего рабочего дня. С удовольствием попил бы, с чувством выполненного супружескага долга.
Вчера ещё лопату купил, написано финская. 10 лет гарантии, во! В том году купил две простые, из рельсовой стали, под копку картох. И шоб вы подумали? Зять одну сразу же и сломал, даже картоху не докопали. Может думал таким образом намекнуть, шо их припахивать себе дороже получается? Фиг вам, ребятки)) Вот будем на 1-е, традиционно, сажать картохи, дам ему эту, гарантийную. Пусть попробует сломать)) Ежели и эту одолеет, приварю к лому лист шестёрки, усиленный уголком. Будет ему персональная лопата, пока с шанцевым инструментом не научится бережно обращаться.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Обречены на долгое продолжение пандемии

    Ибо, пока вакцину произведут, пока продадуд, пока вколят... В общем пока баблосы не скосят, вирус будет свирепствовать. А как иначе? Когда бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments