anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Совок жив!

Совком я называю всё то, что было в СССР самым отвратительным. Вот это вся казёнщина, отбываловщина и прочая тупость бытия.
Никуда оно не делось. Потому как у власти в основном остались все те же совки. Особенно нижний и средний уровень.
Вот полюбуйтесь, очень наглядно -

Марширующий по снегу маразм

По марширующим по снегу в Екатеринбурге детям более всего удивляют отмазки отвественных за мероприятие лиц:

Мол, отменить было нельзя, а репетицию в помещении Дома офицеров провести было еще более опасно, так как дети могли провалиться на ветхом от времени полу.
https://burckina-new.livejournal.com/1189895.html

Но это не просто гнилые совки, которым было всё по херу. Это рвущие жопу совки, в пламенном порыве прогнуться посильнее, желательно за чужой счёт. Вот и идут в ход дети и бюджетники.
Последние годы к 9 мая, у нас тоже начинается настоящая вакханалия. Подготовка к пляскам на площади, факельные шествия, траурные и бравурные митинги, суботники, называемые теперь акция какая нибудь, например "50 добрых дел". Чуть не за неделю начинаются мероприятия. И везде школьники и учителя, что естественно, в качестве невольных надсмотрщиков. И всё это в своё личное время и за бесплатно. Уже этот праздник все тихо ненавидят. Видимо для того так и делается.
Совки особенно любят, что бы забесплатно, но под громким лозунгом. Твари мля. Когда они уже все передохнут. Может в стране что то в лучшую сторону повернётся.
Tags: выблядки, конченые мрази, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments