anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Это не крест животворящий делает, а просто пищевые добавки

Пьём мы значит пьём, с супругой вино и пиво витамины, а как понять, что с тобою происходит в результате. Только исходя из субъективных ощущений. А если ничего не ощущаешь? Живёшь себе нормально, тут не колет, там не свербит. Нету ощущений. И тут на помощь приходит профилактический медосмотр))
Супруга прошла свой ежегодный. Анализы отличные. По отношению к прошлогодним, в которых было не всё хорошо, многие показатели значительно улучшились и находятся в хорошей норме. Кроме того, нормализовалась кардиограмма. И она постепенно преврашается из гипотоника, человека для которого нормальным давлением было 60-90, а 90-120 разрывало голову на куски, в человека с нормальным среднестатистическим давлением. И при этой норме нормально себя чувствующим. Совпадение? Мля, ребят, когда дело к 50-ти, совпадений не бывает))
Через месяц у меня медосмотр. Сенсаций не жду, ибо и так было всё нормально. Но всётаки интересно.
Tags: здоровье, оптимистическое
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments