anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Это то, чего у нас практически не бывает. Зато полно лживых блядей.

Здравствуй, дорогой друг! Компания Piping Rock приветствует тебя.

Piping Rock Quality Мы рады предложить вам постоянно расширяющийся ассортимент продукции, которая позволит вам вести здоровый образ жизни с минимальными затратами. Мы делаем абсолютно все, чтобы у вас было все необходимое для здоровой и счастливой жизни — можете не сомневаться! Мы поставляем вам то, что вы ищете и что вы не найдете нигде более, — от традиционных пищевых добавок до экзотических трав, многокомпонентных масел и многого другого.

Проще говоря, Piping Rock — это универсальный поставщик продукции для потребителей, которые заботятся о своем здоровье... Но как у нас это получилось?

Наша история

Все началось в 1971 году, когда мой отец Артур Рудольф занялся производством витаминов. Мне тогда было всего 14 лет, но я очень увлекся этим делом. Я наблюдал за тем, как работает мой отец, пытался вникнуть во все процедуры и изучить отрасль изнутри. Совсем скоро я понял, что, как и отец, по-настоящему увлечен всем, что связано со здоровьем людей!

Будучи 19-летним студентом, я основал свою собственную компанию по производству витаминов. Ночами и по выходным я вручную упаковывал товары для каждого клиента в отдельности, пока не начал преуспевать. В 1986 году мы с отцом объединили усилия и создали компанию Nature's Bounty (NBTY). В течение следующих 24 лет мы превратили ее в самого крупного производителя витаминов во всем мире.

Piping Rock Health ProductsВ 2011 году мы вышли на новый уровень, создав Piping Rock Health Products. Наша компания, в которой с радостью начал работать мой сын Майкл, не похожа на других производителей натуральной продукции.

Piping Rock стала реализацией мечты трех поколений нашей семьи: производить витамины, пищевые добавки и натуральную продукцию высочайшего качества по приемлемым ценам и делать ее доступной для каждого... потому что мы искренне считаем, что каждый заслуживает крепкое здоровье.

По сей день моя заветная мечта — это счастье и здоровье наших покупателей. Я хочу, чтобы вы возвращались к нам, потому что наша продукция действительно помогла вам сохранить и укрепить здоровье. Я хочу, чтобы вы рассказали о нашей продукции тем, кто вам по-настоящему дорог, предоставляя им возможность не только сохранить здоровье, но и хорошо сэкономить! Экономьте, приобретайте качественные продукты для сохранения вашего здоровья из нашего постоянно расширяющегося ассортимента!

Моя семья искренне желает вашей счастья и здоровья.



Scott Rudolph, Генеральный директор

P.S.

В глубине души я все еще тот 19-летний паренек, который глухой ночью подбирал и упаковывал витамины вручную. Я научился этому у своего отца и с гордостью передал этот навык своему сыну Майклу, который сейчас также является частью команды Piping Rock. Каждый день мы сохраняем и преумножаем наследие Артура, и мы счастливы, что можем предложить каждому клиенту индивидуальное обслуживание на самом высоком уровне.

Tags: умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments