anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Пашла жара

Норот возбудился, постит статьи, реплики и комментарии. ЖЖ ожил, забился в параксизме мнений) Вот шо значит информационное общество - нет значимых событий, и тишина, только мёртвые с косами по обочинам чинарики стреляют. Есть за что зацепиться языком, значит цунами текста.
Я пока не впечатлён. Ничё из того, что не предпологалось по сценарию, не произошло. Ну биржи, ну рубель, милые бранятся, потому что разошлись во мнениях как нас, нижний левел, лучше обобрать. Даже Наибулина сохраняет спокойствие и привычно ничё не видит)
Я так даже рад происходящему, потому как с декабря продаю квартиру в Воронеже, который Шойгу собрался бомбить, и ни хрена она не продаётся. А тут последние пару дней, смотрильщики косяком пошли. Так глядишь и купят.
Давайте пендосы, больше ада)) Это сейчас как раз то, что нужно всем нам. Хороший стресс хорошо вправляет мозги обратно.
Tags: Барбамбия киргуду, экономика и власть
Subscribe

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Неприятие

    С удивлением некоторым заметил, что большая часть населения этой страны, на серъезных щах в соцсетях топят против Лехаима. Реально одобрямс посадке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments