anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Пашла жара

Норот возбудился, постит статьи, реплики и комментарии. ЖЖ ожил, забился в параксизме мнений) Вот шо значит информационное общество - нет значимых событий, и тишина, только мёртвые с косами по обочинам чинарики стреляют. Есть за что зацепиться языком, значит цунами текста.
Я пока не впечатлён. Ничё из того, что не предпологалось по сценарию, не произошло. Ну биржи, ну рубель, милые бранятся, потому что разошлись во мнениях как нас, нижний левел, лучше обобрать. Даже Наибулина сохраняет спокойствие и привычно ничё не видит)
Я так даже рад происходящему, потому как с декабря продаю квартиру в Воронеже, который Шойгу собрался бомбить, и ни хрена она не продаётся. А тут последние пару дней, смотрильщики косяком пошли. Так глядишь и купят.
Давайте пендосы, больше ада)) Это сейчас как раз то, что нужно всем нам. Хороший стресс хорошо вправляет мозги обратно.
Tags: Барбамбия киргуду, экономика и власть
Subscribe

  • Северный ветер не радует южного человека

    Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только…

  • Мёрзнут суки))

    Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены. Пожалились, что…

  • Митька сопли распустил.

    Наверняка не нравится ему здесь. Наверное думает, за что мля меня сюда? Родился на Тайване и ничё не предвещало беды. Ледяной дождик тут у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments