anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

На фиг им кого то лечить?

Одна знакомая пошла в нашу поликлинику, взять карточку сына. Не знаю для чего понадобилась. А сыну уже под тридцатник, работает в другом районе. Не дают. Говорят мол она не нужна, всё сейчас фиксируется электронно. Дошло до скандала, почти до главврача. Ну нашли, отдали.
Та посмотрела, оказываецо её сынуля, за последние года три, чем только не болел. Каких только медуслуг не получил, включая стационар и лекарства. А он в ету больничку лет шесть не ходил ваще не разу.
Спрашиваеца, на хера им кого то лечить, если можно иммитировать процесс и получать теже самые деньги? При этом на них ни кто не кашляет и задалбывает своими жалобами. Считаю, что построена очень эффективная система здравоохранения, для самого здравоохранения. А тут даже если и сильно захочешь попасть к врачу, хер попадёшь. Теперь понятно почему.
А теперь и карточек не будет, ваще всё шито-крыто. А ты заворачивайся в простыню, если чё и ползи на кладбище. Или в хоспис, там тебя обезболят, если будешь себя хорошо вести. Не обременяй специалистов и инфраструктуру, панимашь.
Tags: быдлоленд, выблядки, конченые мрази, людоеды, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments