anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Поднимите ваши руки

Поднимите одну, кто впечатлился темой витаминов и хотя бы частично прочитал материалы Леонида Андреева https://systemity.livejournal.com/tag/Витамины
И поднимите две, кто хоть что то себе купил и начал принимать.
Да ладно, это шутка. Я результат знаю заранее. Ибо в течении уже месяцев двух, провожу своеобразный социальный эксперимент. И за это время убедился, что пробить блоки на поступление информации, установленные паразитами в мозгах граждан, практически невозможно, используя обычные методы.
Лично я считаю, что информация находящаяся в блоге Леонида, это самое, а может и единственно ценное, из всего, что мне попадалось в паутине за более чем десятилетний стаж пользования ею. За столько лет перечитав гигабайты уже наверное, всякой херни, мегатонны бреда, выдумок и вранья, даже и правдивой, но не менее бесполезной информации, всё таки посчасливилось наткнуться на зёрнышко действительно полезного)) Что интересно, сам я считал себя человеком зомбоустойчивым, но по факту это оказалось не так. Ибо попадая в блог Леонида несколько раз, разными путями и начиная читать, в мозгах что то щёлкало, возникала мысль типа - ну его нафик, какая то херня. Бросал и благополучно забывал) Благо провидение меня тыкало носом туда раз за разом. В связи с малой активностью автора в сети, это само по себе отдельное чудо)
Что то в башке в итоге проломилось и я начал курить эту тему. Попутно обрастая другими источниками. В какой то момент возникло недоумение, а мужики то не знают, о таких простых и важных вещах)) Захотелось поделиться и просветить, хотя бы малую часть человечества, состоящую из моих родственников и друзей. Людей, которые мне не безразличны, большая часть из которых тоже не молоды, и практически все они уже успели нажить разные непрятности со здоровьем. В общем начал я свою просветительскую деятельность))) Кому то рассказывал, другим кидал ссылки, третьим распечатывал статьи и выдержки из них и раздавал. Некоторые подверглись всем трём методам просвещения. Жена уже начала меня предупреждать, только не начинай эту тему, когда мы попадали в какие то компании и толкать в бок под столом)) И знаете что? НИЧЕГО.
Многие удаляли письма с ссылками, даже не открывая) Некоторые прочитывали пару тройку страниц и бросали) Многие сразу говорили - я когда то слышал, что это всё херня, не забивай мне пожалуйста голову) Один мой товарищ, недавно вышел на пенсию. Башковитый мужик, инженер, всю жизнь работал руководителем, добросовестно прочитал мои распечатки, потому что зимой заниматься особо не чем, а в интернет он пока особо не ходок. Заитересовался вроде. Но потом увидел передачу с "доктором" Малаховым, где оный доктор сказал, что витамины обман и ему сразу и безоговорочно уверовал. О квалификации этого "доктора" - шарлатана, можно сделать вывод всего из одного минутного ролика, не переключайтесь))



А ведь таких докторов, экспертов и прочих специалистов, в СМИ легионы и тьмы.
Братцы, мы все недооцениваем силу зомбирования и кодирования, пока не попробуем через неё прорваться. Это бесполезно от слова совсем. В ответ ты получаешь такой уровень неприятия и даже агрессии, что думаешь - да ну на фик, зачем мне всё это нужно? Жалко их, но я ничего не могу изменить. Не бить же их по голове в самом деле? Насильно мил не будешь)
Поэтому втянуть в эту пагубную привычку, принимать необходимые для нормального функционирования организма вещества, смог только свою семью) Даже зять проникся! Хотя среди своей молодёжи особо работу и не вёл, потому как молодые ещё и вроде здоровые. Так посоветовал по минимуму, группу В, С, Д, А, магний, омега 3 и дочери лютеин, для глаз. Ну и выписал и дал))) Они как раз соплями маялись. Сначала отнеслись скептически, но кое что сами почитали дополнительно, что сами нарыли, и сказали да будем. Т.е. с молодёжью, у которой есть мозги, легче.
С супругой пришлось поработать. Вроде бы и прочитала всё, и впечатлилась, но женщины консерваторы в основном, а это входит в противоречие с предыдущим жизненным опытом и убеждениями. Тем более, что она в институте медицину изучала, в качестве второй, военной, специальности и считала себя более сведущей. Поэтому поначалу периодически бунтовала - слишком много всего, откуда ты знаешь, что это нужно делать именно так и прочее. Пошёл на хитрость) Говорю, хорошо, ты сама читала о всех этих пилюлях, какую роль выполняют в организме и прочие полезности, вот сама себе и приготовь органайзер на завтра. Всё что сама считаешь важным и нужным. Естественно она сама всё и положила, что кладу и я)) После этого бунтов не было.
Здесь я не обольщаюсь. Главную роль сыграл мой высокий авторитет в своей семье. Мои привыкли, как к само собой разумеющемся, что папа дурного не посоветует и глупостями не занимается и голова у папы варит всегда в нужном направлении. А абсолютное доверие и авторитет это +90 к карме.
Интересно другое, абсолютно случайно в это дело втянулся человек, с которым пропаганда не проводилась. Коллега жены, можно сказать подруга, лет на пять она помоложе, как то поинтересовалась, с чего это ты такая деятельная и бодрая, и в бассейн ходишь, и по работе шуршишь, и дома как белочка? А тут еле с работы до дивана доползаешь, сил нет вообще ни на что, жить не хочется и вид как у облезлой кошки. Моя говорит что то типа, муж начитался про витамины, сам ест и меня кормит и вроде как это действительно работает. Подруга попросила и ей дать почитать. Прониклась, выписала себе, правда не знаю что конкретно. Начала курить тему. Попыталась она своих престарелых родителей тоже убедить попиться, там букеты болячек, еле ползают уже. В ответ получила такой уровень агрессии, что сказала - шоб я ещё раз об этом заикнулась, да не дай бог.
Т.е. среди женщин, наглядный личный пример может не плохо сработать. Ибо они не равнодушны к внешности друг друга и хорошо подмечают то, что хорошо))
Такие вот дела. Теперь я очень ясно понял слова Христа - спасись сам и вокруг тебя спасутся ещё несколько. Только я не понял, почему он сам не последовал своему же совету?
Tags: быдлоленд, здоровье, свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • Уж мы их душили-душили...

    Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments