anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Проверки, хуерки ....

Представьте, что вы пожарный инспектор, важная ахуенно птица, цельный подполковник. У вас план проверок. Там несколько ТЦ, школы, садики, всякие ООО и ИП. Приезжаешь в ТЦ, в принципе бардак, но обещают порядок навести более-менее, на вот тебе конверт и пиздуй братан. А то и просто пиздуй. Если хочешь до пенсии доработать. Потому как ответственный арендодатель ТЦ, крут как варёное яйцо и периодически бухает на брюдершафт с губернатором, и отстёгивает ему на когда трудно (да хоть бы и на салют на 9-е мая или показательную детскую площадку), в бане с блядями париться с мером, на охоту едит с начальником всех ментов.  А владелец ТРЦ и вовсе кипрский офшор, хрен пойми кто, но очень богатый. Поэтому, ты братело не запупайся, а иди лохов щеми, своими пожарными требованиями. А залупишься, так быстро тебе покажут суть твоих заблуждений твоё же собственное начальство.
А в этом ТЦ, если нормально к вопросу подойти, требования выполнить принципиально невозможно, только сносить нахер. Ибо сэкономили при строительстве буквально на всём. Утеплители, противопожарные перегородки, система ПТ и прочая прочая, да и эксплуатируется персоналом, нанятым за миску супа, а часто и языка русского не знающим. Поэтому работают они наотъебись.
Идёт инспектор и дрючит по полной программе всех, кого можно. Т.е. примерно выполняет свои обязанности.
Попадает в школы и садики. А там тоже полная жопа. Ни оборудования, ни персонала, ни обучения. А директор ему говорит, денех не дали, какие ко мне вопросы? Думаете инспектор школу закроет? Его завтра самого закроют. Поскребёт затылок и пойдёт опять ОООшников щемить.
Вот так примерно и живёт, и молится каждый день, мля хоть бы пронесло и ни чего не случилось, дотянуть бы до пенсии.
А оно хуяк и случилось. Наша власть хуяк кулаком по столу - всех сук проверить внепланово и не раз. Начинают проверять и чё, этих трогать нельзя, тех тоже. Москва далеко, а эти рядом. И ни чего не меняется.
Так что не уповайте, что увеличат проверки и мы все станем безопасно жить. Просто тех, кого можно трогать, заебут в усмерть, а кого нельзя, значит нельзя.
И так каждый инспектор живёт. Что экологический, что газовый, что энергетический. Я не защищаю их, потому как конченые вдобавок суки, как минимум через одного. И сами есть хапуги ещё те. Но завтра поставь всех честных и мало что изменится. Место тут гиблое. А рыба с головы протухла, ещё 20 лет назад.
Tags: конченые мрази, людоеды, оккупация, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments