anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Из говна и палок

Писал, уже не раз и не два, что государства РФ по сути нет. Есть иммитация, даже не слишком качественная. Потому что это самое государство самоустранилось из всех сфер государственного строительства, контроля и надзора. Кроме контроля и перераспределения денежных потоков.
Всё остальное брошено на самотёк. Пищевые продукты из суррогатов, строительство из говна и палок, медицина, торгующая услугами и пустышками под видом лекарств, и т.д. и т.п.
Этому нынешнему государству интересно только стричь и перераспределять. Всё остальное не интересно. Ибо там нужно работать, иметь соответствующие знания и вообще напрягать мозги.
Поэтому взрывается газ в домах. Плату брать интересно, делать ремонт и контролировать безопасность нет. Надзор за строительством? Да ну нафик, не интересно.
А ещё эта чисто совковая привычка, всё замыкать. Экономия на дверях. Если на входе в огромный торговый центр, есть две огромные двери, то открыта будет только одна, а то и половинка этой одной. Да ещё с хитрым зигзагообразным проходом через тамбур. Тепло берегут, панимашь. И пусть эти многие сотни людей бочком пролазят. Небось не баре. Если есть пожарные лестницы, выходы, можете не сомневаться, всё будет заперто наглухо. Ибо нехуй, лазиют тут всякие.
Нужно в снипы внести, что бы все внутренние двери, ведущие к аварийным выходам, в принципе не имели замков и были вандалонестойкими.
Tags: людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Еды тут нет. Вообще нет.

    По данным миндздрава в 2019 году по причине рака, в страну вечной охоты отправилось около 295 тысяч дорогих расиян. А в забытом 2008 году, таких…

  • Заготовил яблок

    Вчера с обеда отпросился с работы, поехал в сад. Объявили самосбор яблок. А это дело я люблю. К тому же позволяет затариться на зиму, хорошими…

  • У меня кошки лучше питаются

    Чем большая часть дорогих расиян. Коша моя окотилась два раза. Первый раз не знаю сколько было. На сеновале она гнездо свила. Повела меня показала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments