anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Из говна и палок

Писал, уже не раз и не два, что государства РФ по сути нет. Есть иммитация, даже не слишком качественная. Потому что это самое государство самоустранилось из всех сфер государственного строительства, контроля и надзора. Кроме контроля и перераспределения денежных потоков.
Всё остальное брошено на самотёк. Пищевые продукты из суррогатов, строительство из говна и палок, медицина, торгующая услугами и пустышками под видом лекарств, и т.д. и т.п.
Этому нынешнему государству интересно только стричь и перераспределять. Всё остальное не интересно. Ибо там нужно работать, иметь соответствующие знания и вообще напрягать мозги.
Поэтому взрывается газ в домах. Плату брать интересно, делать ремонт и контролировать безопасность нет. Надзор за строительством? Да ну нафик, не интересно.
А ещё эта чисто совковая привычка, всё замыкать. Экономия на дверях. Если на входе в огромный торговый центр, есть две огромные двери, то открыта будет только одна, а то и половинка этой одной. Да ещё с хитрым зигзагообразным проходом через тамбур. Тепло берегут, панимашь. И пусть эти многие сотни людей бочком пролазят. Небось не баре. Если есть пожарные лестницы, выходы, можете не сомневаться, всё будет заперто наглухо. Ибо нехуй, лазиют тут всякие.
Нужно в снипы внести, что бы все внутренние двери, ведущие к аварийным выходам, в принципе не имели замков и были вандалонестойкими.
Tags: людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Дело было вечером, делать было нечего

    Поэтому посмотрели с женой нашумевший теперь уже хит, об одном объекте недвижимости. Конечно хит, больше 70 мультов просмотров) Фактически большая…

  • Странные вы

    Многие искренне возмущаются нафуя мол стока дворцов? А больше всех те, у кого ваще ни одного дворца нет. Да может в них просто писдато жить. Вот…

  • Прочитал тут недавно

    Не помню уже у кого, восторженные писки про новый какбе госсовет. Прям новая сосыалистическая геволюция, с вваливанием в эту страну ахулиардов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments