anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Застрял сегодня, ну надо же)

И где бы вы подумали? Да прям возле дома. Вот что значит привык к проходимости и потерял бдительность. Выехал из двора как то не вдумчиво. Косо, по отношению к накатанной эстакаде. И стало лень опять открывать ворота, что бы перевыехать ровно. Щас я в сугробе выверну, мелькнула глупая мысль.
Сугроб на полдвери высотой, метр почти. Поковырявшись в нём минут пять, завис наглухо) Пришлось брать лопату и копать. Оказалось, правой подножкой завис на плотных средних слоях. Покопав с полчасика, освободил своего Патрюшу. Открыл ворота, заехал обратно во двор и выехал уже как положено. Это называется - за дурной головой, рукам покою нет.
Не красиво получилось, в смысле эстетики. То был накатанный проезд и кругом ровные сугробики. А теперь наковырял колеи сикось накось. Кто глянет, подумает, пьяный утырок во двор не мог попасть. А я то за рулём не пью, уже лет как десять.
-12 сегодня утром было. Хочется тепла уже. Зима иди на хер.
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments