anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Уникумы мля

Только в Ресурсной Федерации самолёты разлетаются в пыль, при встрече с землёй. Шож такое? Толи атмосфера такая, толи земля сильно твёрдая. Точняк, в земле дело. Онаже промёрзлая, где на метр, а где и на километр.
Как схавали ростовский боенг, распыленный аб асфальт, так теперь и будут втюхивать. А схавали почему? Да потому что всем похеру, кроме кучки родственников. Некому гевалт поднимать. Да и возможности такой по сути нет. Быстро хлеборезку заткнут любому. Кому баблом, кому пинком.
Ваобче, оне на столько забрехались, что лично я не верю ни единому слову. По любому поводу. А уж что касаемо аварий летательных и не очень аппаратов, так особенно. Господи, избавь нас от лукавых! Ибо заебали сил больше нет.
Tags: людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Истину говорю вам

    Через 10 лет всего, в европах и прочих штатах не останется ни одного автомобиля с двс. Только какие нибудь коллекционные или особо престижные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments