anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Уникумы мля

Только в Ресурсной Федерации самолёты разлетаются в пыль, при встрече с землёй. Шож такое? Толи атмосфера такая, толи земля сильно твёрдая. Точняк, в земле дело. Онаже промёрзлая, где на метр, а где и на километр.
Как схавали ростовский боенг, распыленный аб асфальт, так теперь и будут втюхивать. А схавали почему? Да потому что всем похеру, кроме кучки родственников. Некому гевалт поднимать. Да и возможности такой по сути нет. Быстро хлеборезку заткнут любому. Кому баблом, кому пинком.
Ваобче, оне на столько забрехались, что лично я не верю ни единому слову. По любому поводу. А уж что касаемо аварий летательных и не очень аппаратов, так особенно. Господи, избавь нас от лукавых! Ибо заебали сил больше нет.
Tags: людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments