anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Показательно озалупили

Чуркобесов из солнечного Дагестана, под видом борьбы с коррупцией. Шьют им кражу каких то жалких ста мильёнов. И шоб вы подумали? Это даже не сто мильёнов долларов. Где это слыхано, в новейшей истории, чтобы за такие смешные деньги посажали уважаемых ранее людей. Тем более из ылиты нацменских сатрапий. Вот и я удивился.
Там один забор вокруг дома, одного из фигурантов, стоит 300 мильёнов. Остальные он видимо честно заработал? Или раньше это никого не волновало? А шож таки случилось?
Почему то ни кто из штатных аналитиков, не высказал реальную версию случившегося. А она проста, как вторая теорема Каши, в пересказе Володи Сметанкина. Ибо днём ранее Ваха  Аликперов, на встрече с отцом всех народов, в том числе горских, Ресурсной Федерации ресурсных общин, объвился, что заходит в Дагестан делать им хорошо, в виде ввалить бабла на освоение побережья каспея и постройки... Как его там зовут? Кластера, во! Ну и началось.
Видимо, дагестанские главы кланов решили, что у них и так всё хорошо поделено, шоб его опять переделять и тем более делиться бесплатно. Приборзели они видимо. Мы здеся власть! Наслушались Навальнера, а шо к чему не поняли. Пущай Вагитка либо забашляет за вход, либо в долю берёт, либо других ништяков отсыпет. Тогда и подумаем, как его запустить. Рамсы попутали короче. Хотели своими грязными пальцами ухватить за святое, за кошелёк. А прежде чем пытаться хватать, не плохо бы узнать, чей это кошелёк. Даже если с виду он почти ничейный. А в ету мошну вложились все самые уважаемые люди, из секретной части списка госдепа.
Теперь вот будут пороть, потерявших берега долгоносиков. Больно, долго, с многоразовым анальным проникновением. Не удивлюсь, если заведут большой бульдозер и снесут пару улиц вдоль побережья дагестанской рублёвки. Это такой улюкаев №2 будет, но для вдохновляющего примера узконациональным местным авторитетам. Шоб никому больше неповадно было. И большой привет, заодно и татарам. От которых уже давно свербит в душе у масквабадских.
Tags: Барбамбия киргуду, выблядки, людоеды, оккупация, синантро́пы
Subscribe

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Сплошной глум

    моя приехала с работы. Объявили им новшество на совещании. Теперь классные руководители должны всё лето, каждый вечер докладывать где их ученики. В…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments