anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Осень порадовала

Ходил за грибами в воскресенье, с женой, котом и машиной)) Кот сам увязался, любит следом по лесу бегать. Обычно коты такой фигнёй не маются, а мой за компанию, куда угодно побежит. Машину взял дабы высыпать в неё дары природы. До дома хотя и метров пятьсот максимум, но не таскаться же мне с вёдрами туда-сюда. Это ж уже не отдых, а хождение по мукам.
Заехал на свою тайную поляну и начал косить рыжики.

Итог - 8 ведер за 1,5 часа, с перекурами.
Это жена начала активно протестовать, иначе даже не знаю сколько бы накосили. Привезли домой и начали перебирать, мыть, сортировать и т.д.
Обычно я этим не занимаюсь, но тут вижу супруга реально сама не управится и улов может погибнуть. Пришлось тоже засучить рукава. Хотя, честно признаться, как бы я не старался, производительность моя была раза в три ниже.
Протрахались мы 12 ночи, потом кое как доползли до кровати и заснули без сновидений. Зато, посолил сухим способом 2 ведра, остальное замариновали и посолили горячим способом. На следующий день вынес в погреб, а ставить то уже и не куда. Приткнул на полу, в уголочке. Погреб мой похож на склад консервного завода, чего там только нету. Всё таки моя жена - лучшая хозяйка всех времён и народов!!!))
А как хорошо зимой зайти в погребок и зачерпнуть из дубового бочёнка квашеной капусточки, из другого соленых грибочков, из третьего помидорчиков. Да с разваристой картошечкой и с сальцом, порезанного такими розоватыми ломтиками.... Да запить ... топлёным молоком. Жуть.
Соскучился без грибочков. Три года не было. Так, ведёрко-полтора, за всю осень. Даже не закрывали. Всё таки эта осень порадовала. В субботу следующий покос))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments