anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Лицензия обсирать Сталина и свою историю есть только у нас?

Не только лишь все, мало кто может это делать!

«Смерть Сталина» - комедия, которую мог бы снять Гитлер

Поздним вечером в кинозале Министерства культуры состоялся закрытый показ комедии с парадоксальным названием: «Смерть Сталина». Возможно, это самый тошнотворный фильм про СССР в новейшей истории

Деятели культуры в шоке от фильма «Смерть Сталина».Очередная киноновинка еще не вышла в массовый прокат, а ее уже называют «самой тошнотворной». Чиновники посмотрев на предпоказе картину «Смерть Сталина», считают этот фильм заведомой провокацией.

В шоке они от того, что кто то может вообще не стеснять себя, даже илюзорными рамками и вместе со Сталиным, попутно обсирать и нынешних деятелей "культуры" этой сраны))

Никита Михалков, человек, которого очень трудно заподозрить в сталинизме, сразу взял «быка за рога», чем удивил многих (ещё бы!):

- Вы понимаете, такие фильмы просто не должны до России доходить! Люди которые закупают такие фильмы – они не должны работать в нашей стране. Они должны закупать такие фильмы, только у самого усатого мэтра, исключительно внутри этой сраны.

Кто-то из зала спросил Никиту Сергеевича о художественных и ремесленных достоинствах просмотренного. Он отмахнулся:

- Это профнепригодная картина, я имею в виду игру артистов, как выстроен кадр, декорации. Это не фильм, это чистая спекуляция, и мы должны и отнестись к нему как к спекуляции, не достойной обсуждения.
Толи дело сам Мыкита в кадре, с черенком от лопаты. Сразу видно руку маэстро.


Вот честно, я даже не понял, почему вместо бурных оваций, эти люди начали возмущаться? Разве это фильм, не тоже самое, чем они все постоянно занимаются?
Я даже представляю как было дело с рождением данного кино. Некто, малоизвестный комедийный режиссер-продюсер Армандо Иануччи, посмотрел поделки известных и уважаемых российских  режиссеров-продюсеров. Включая очень утомлённых солнцем, в 15-ти сериях, великого мастера экранизаций Никиты Михалкова. И был очень удивлён тем обстоятельством, что за такое унылое гавно они получили столь щедрые гонорары, а их кустарные поделки получили широкие экраны и не менее широкую известность. И решил, да я сделаю круче, раз в сто, продам и тоже заработаю денех. И ведь сделал.
Судя по рекламному ролику, сделал действительно лучше. Смешно и остроумно вместив в себя все 1500 говнопотуг современного российского кинематографа на исторические темы. Чем невероятно разозлил всю российскую творческую интеллигенцию. Да это просто ни чем не прикрытая зависть и ревность, господа. Ну и вполне обоснованные опасения, что даже обсирание своей собственной истории, могут у них отобрать и нанять более талантливых исполнителей. Да и дешевле обойдётся.
Tags: бляцкий цирк, выблядки, кинишка, оккупация, пидарасы, руки из жопы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments