anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Мрётъ народец

Чуть ранее, в последние времена, причины смерти разнились. В основновном инсульт, потом рак и пореже инфаркт. Имеется в виду не травматические случаи. Последние год-полтора, когда узнаёшь, что кто то отчалил на небеси, обязательно рак. При том и старые, и не старые. Говорят, что онкоклиники забиты по самые коридоры. Пробиться к врачам проблема, некоторые так и не успевают.
Я думаю, что эта эпидемия рака, является прямым следствием тотальной химизации продуктов питания. Которые в этой сране, превратились в продукцию химических производств. И вообще, РФ - это свалка суррогатов и отходов со всего мира. Это государство положило и забило, и на контроль, и на регулирование и ваще на всё. Оставив себе единственную, но приятную функцию - контроль и распределение денежных потоков. Вокруг ни единого слова правды и не единой здавомыслящей идеи. Здесь можно всё, если занёс куда надо. И нельзя ничего, если не занёс.
А народец? Да и хер с ним. Его столько не нужно. Меньше народу, больше кислороду.
Tags: людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments