anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Однако

Был вчера на похоронах. Что то часто, в последнее время, приходится участвовать в подобных "мероприятиях". Хорошо хоть не в качестве главного "участника", который максимально безучастен к происходящему. Наверное возраст такой подошёл, в котором приходится провожать впереди шедших.
Дело было в райцентре. Идём потом через кладбище, смотрю - старая могила, с памятником из кирпича. Какой то интерес к ним испытываю, в последнее время. Подошёл почитать. Написано - "Тамара и Мария Воробьёвы. 1944 г. Погибли при бомбёжке". И всё.
И вот думаю теперь. Война в 1944 г. была уже далеко, от 600 до 1000 км от нашей местности. Нам рассказывают о превосходстве нашей авиации и господстве в воздухе. А тут хуяк и погибли под бомбёжкой(( хрен знает где, от линии фронта. Однако, многого мы не знаем о настоящей истории.
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments