anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Пра общество

Вот говорят, что нет у нас гражданского общества, панимашь. А есть толпо-элитарная модель, то бишь, вместо общества толпа. А над нею элита. Ну как элита, тут уж что есть, то есть, кто взромоздился тот и пан. В общем, внизу быдло толпа, а над нею быдло элита.
Тут я не согласный, на счёт толпы. На счёт второго, всё в тютельку.
Внизу у нас даже толпы нет. Толпа, это хочь и безумный, но коллектив. А у нас низы представленны до предела атомизированными индивидами. Протонный кисель, который тяготится сам собой и каждой своей частице не рад. И только прочная кастрюля, да различные нужды, не дают этому киселю разбежаться на все четыре стороны. Хотя некоторым и удаётся)
Более-менее способна, хотя бы к организации толпы, наша молодёж. Ну так, на самом зачатоточном уровне. У них друг к другу отвращения уже меньше, но инфантилизм и эльфизм мешает соорудить из них хотя бы  более-менее значительную по размеру толпу.
А чем старше норот, тем он сильнее друг друга ненавидит. Некоторые так до такой степени, что кушать не могут.
Я думаю, это от того, что их и нас ещё, усердно воспитывали в духе коллективизма. Начиная с ясельных горшков, писать и какать по команде, кто усрался раньше, тот не хороший человек) Спать вместе, всем детским садом в одной спальне. Коммуналки, казармы, бараки, общаги, собрания, митинги, демонстрации, октябрята, пионерята, комсомольцы, профсоюзы, партия - всюду вместе, одним панимашь, огромным коллективом. Посать одному сходить было уже подозрительно, могли индивидуалистом обозвать), а там и до интеллигента вшивого не далеко нидайбоже. Все должны быть в форме, даже если это ватник и кирзачи. Гвозди делали из этих людей. Гвозди получились так себе, но тихо ненавидеть друг друга приучили. Подсирать, гадить на ближнего, особенно если он чуть ниже, то непременно, разводить, наябывать, презирать, плевать, да хотя бы фарами ему в рожу, суке этой, посветить и то бальзам на душу)
Бля, мы так устали друг от друга, от этого бреда и постоянного содержания в толпе, в течении нескольких поколений, что по видимому выработался особый ген и прописался в нашем днк. А это, братцы, надолго.
Взять хотя бы себя. С превеликим удовольствием бы переселился в такую глушь, шоб глаза мои ни кого не видели, достаточно чтобы ветролёт привозил необходимое раз в месяц и за бесплатно)) Понятно, что ни кто не захочет геликоптер далеко и за бесплатно гонять, поэтому продолжаю тяготиться))
Tags: быдлоленд, людоеды
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments