anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Пра струю (отчёт)

Которая из бобра. Приложился я значит, к этой пресловутой струе бобра, в аккурат 30-го утром, ещё. И бросил сие занятие 7-го утром уже. Посчитал, что испытание, недельным сроком, вполне достаточное.
Что запомнилось. После принятия зелья, несколько часов присутствует стойкое послевкусие. Такое ощущение, что вылизал этому бобру яйца и теперь с этим придётся как то жыдь( А т.к. принимать сие нужно два раза в день, то так целый день и ходишь. В принципе и всё.
Все праздники меня преследовала аппатия и желание ничего не делать, чему и предавался. Это вместо ожидаемой бодрости и кипучей энергии. Утром ещё, после принятия, какая никакая бодрость появлялась, но это скорее всего проявления спирта, а не целительных энзимов.
Мужиков наверное интересуют пикантные подробности. Дык вот. Вместо того, что бы раз за разом выпрыгивать из штанов, мой маленький друг сделал вид, что его вообще не присутствует. Состояние МТС и это не мощный, толстый, стоячий.
В общем всё было строго наоборот, относительно ожидаемого) Я даже удивился. Ожидаемо было не почуствовать ваще ничего, но что бы так...
Есчо, после бросания этого пить, меня как то нехорошо колбасило пару дней и пятый день глаз дёргаетца самопроизвольно. И сны тоже плохие снились.
В общем не скажу, что эта бобровая струя не работает. Наверное работает. Но, либо у меня организмъ не правильный, либо пить надо больным людям, у которых явные проблемы есть, либо это очередной баян и херня ядовитая, либо ваще одно из двух.
Вчера я даже, не смотря на первый понеденьник, в новом мля году и херовую погоду, был бодрее на все органы при том. И даже в бассейне свой кило отбатрачил.
Ежели есть у кого опыт потребления сего зелья, напишите свои ощущения, сравним. Но я сие больше пить не буду, лучше витаминов выпишу ещё, нормального качества и по нормальной цене https://www.pipingrock.com/?rwcode=DCE655
Кстати жду вот вот посылку. За почти 1 кг витаминов разных, для всей семьи, запас на три месяца, 2 тыщи рублей. А у нас в аптеке купил цитрат магния, пузырёк всего на 60 пилюль, за 1100. Фармацевты наши совесть потеряли ещё раньше, чем вся остальная срана.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments