anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Интеллигенция ёп

В россиянской интеллигенции кого только нет. Научился писать без многих ошибок, можно смело рвать жопу и кричать - йя рассеянский антилигент. А уж если мыслишь чудно, то и вовсе. Можно даже прославиться в широких кругах, таких же фриков. Москвабадские креаклы так и вовсе, до сей поры свято уверенны, что всё российское замкадышное быдло до сих пор (с древних времён) обязательно жрёт тазиками оливьё, при том строго на новый год. Креаклы, не смотря на то, что в принципе ничего из себя не представляют, кроме глупости и пошлости, тем не менее абсолютно убеждены, что являются самой передовой частью россиянской интеллигенции.
Я это могу понять только так, что судят строго по себе и своим близким. А единение с этим народом этой сраны, когда нужно выразить свою сопричасность, проявляют поеданием оливье закусывая выпитую рюмку водки, обязательно с чопорно оттопыренным пальчиком)
Вся эта визжащая тусня совсем уж погребла под собой тех, кто действительно является русским интеллигентом и чей голос для нашего затюканного народа очень важен. Но таких и вовсе осталось считаные единицы.
Tags: быдлоленд, выблядки, синантро́пы
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments