anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Даёшь полтора!

Вчера взял километр в бассейне. Последние пару раз к нему подбирался, но круги свои не считал, поэтому точно утверждать не мог. Вчера решил посчитать ради интереса. Что интересно, плавалось легко как никогда. Километр дал и ещё 10 минут осталось. Мог бы ещё метров двести навернуть, но не стал. Перебор тоже плохо.
Сказать, что это сработал тренировочный эффект, я бы поостерёгся. Потому как посещение раз в неделю может сказаться только на технике, а самой тренировки мышц добиться наверное не реально, либо с минимальным эффектом.
Скорее всего начали работать витаминчики. Ем уже недели полторы магний, С, несколько из В. Принимаю, принимаю, а эффекта пока никаго не чуствовал)) Хотя я на какой то заметный эффект и не расчитывал, ибо это профилактика просто. Разве что чуть бодрее стал, настроение приподнятое без причины. А оказывается он есть!
Помимо повышения выносливости (вчера) заметил странную подкожную циркуляцию крови. Никогда такого не было. Такое ощущение, что под кожей очень тёплый поток идёт, в районе груди, спины. Прям такая энергия прёт и мышцы устают, но не забиваются.
Это я ещё бобровую струю не пил))
Tags: здоровье, оптимистическое
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments