anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Детище

В понедельник получили первую партию продукции нашего нового цеха. Нажрались вечером до армреслинга)) Лично для меня это праздник, т.к. данный цех является моим детищем, от проработки концепции и разработки проекта, до монтажа и пусконаладки. На него я потратил почти два года своей жизни. Ещё год назад на этом месте был пустырь, поросший бурьяном, а сейчас красивое здание, в котором светло и тепло, мерно жужжат электромоторы и контроллеры подмигивают разноцветными лампочками))
И пусть это всего навсего небольшая технологическая линия, мощность которой не более 700 кВт, в небольшом здании 800 кв.м, но там осталась частица моей души. Как это ни высокопарно звучит, но это действительно так. Сейчас я там уже практически не нужен, теперь это вотчина технолога, мастеров и операторов. Флаг им в руки.
А я переболев с бадуна, слоняюсь из угла в угол, и испытываю чувство, от которого успел отвыкнуть - "нехуй делать". Работы конечно море, но это работа рутинная, которую можно копить две недели, а потом сделать за два дня. И за неё браться пока не охота. Поэтому хожу и занимаюсь мазохизмом - лелею свою пустоту внутри и внезапную ненужность)) ну и ебу, всех кто под руку подвернётся, а шоб не расслаблялись))
Ну да, когда последний год за тобой бегает масса людей и все чего то требуют, а потом хуяк и за целый день ни один человек не зашёл  в кабинет, не поймал на лестнице, не догнал на улице и даже не позвонил, ясен пень будешь не в своей тарелке.
Надо срочно начинать новый проект! а то засохну.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • Уж мы их душили-душили...

    Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments