anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Закралась крамольная мысль!

Курить чтоли бросить? Чёта не удобно перед дедами в бассейне. Одному там 70 уже, или около того, когда то он работал зам.главы посёлка. Лет пять как на пенсии. Никогда не подозревал его в любви к спорту, учитывая не слабый пузик. А он как залазит в воду, так час без остановки туда-сюда. Мля, как бегемот. А я ежели сто метров дам, песец, надо постоять минут 5. Иначе всё отваливается, дыхать не чем. Вчера за дедом пытался угнаться, минут на двадцать меня хватило, потом всё, аут и ногу свело. Домой приехал и упал на диван, ни рук и даже не ног)) Устал меры нет.
Неудобно, яж таки моложе на двадцатку минимум.
Оно конешно техники нет. В своё время не где было обучиться, так кубасились в своей речке, как могли. Я даже больше ныряльщик, чем пловец. Допустим бассейн мне проще перенырнуть, чем переплыть) Но всё равно не оправдание.
Курить я бросал один раз. Полгода, даже чуть больше не курил. Если честно, никакого кайфа не получил от этого. Только уставать больше стал и потолстел килограмм на 15. То делаешь чё нибудь, о! надо перекурить, посидел, отдохнул. А то делаешь чё нибудь и делаешь, и делаешь, курить то не надо. В результате устаёшь сильно.
Курить бросить достаточно легко. Уж если я пить бросил десять лет тому назад, почти за четыре года, почти ни грамма не употребил. И это после того, как лет почти десять бухал как не в себя, по семь дней в каждую неделю, редко меньше. Довёл организьм до полной алкоголистической зависимости. И честно скажу, бросить пить тоже достаточно легко, при соответствующей мотивации. Вот посмотришь в кино, на эти общества с психотерапевтами, где все говорят - здрасьте, я Фуфел Вася и я алкоголик - туфта полная, аж противно от такой лажи. Ежели бы я попал в такую компанию, ещё сильнее забухал от этого абсурда. Надо не пить бросать, а жизнь менять и отношение к ней, делать её такой, что бы выпивка тебе мешала самым принципиальным образом. А от того, что кому то там пожаловался, что алкоголик, а сам живёшь в том же дерьме, ни какого толку не будет.
В бросании курить только одна проблема и она больше касается окружающих, чем тебя самого) Это большая нервенная возбудимость бросальщика. Вот так то я человек спокойный, даже похуистичный, а когда бросал курить, то первые пару месяцев был очень нервным. Мог как зажигалочка вспыхнуть по всякому пустяку. А когда Остапа уже понесло ...о-ооо.
Поэтому тут нужно не спешить, а всё взвесить. Что дороже тебе, твоё здоровье или здоровье родных и близких?))
В общем со следующего месяца беру абонемент на два раза неделю. Буду деда-бегемота догонять)) А ежели дыхалка будет мне мешать, чё нибудь брошу, или курить, или бассейн))
Tags: здоровье, спортивное
Subscribe

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Кальвадос наступает

    Зам мой заболел с понедельника. Температуры то сё. Пошел на больничный. Сегодня звонит, ковидлос подтвердили у него. Две недели его не будет ещё…

  • Началось нагибалово

    Видимо иссякли желающие колоться добровольно. Залежи кодловахцины растут и остаются не востребованы. Шо делать? Как обычно, нагибать бюджетников.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment