anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Кукловоды прокололись

И вообще ведут себя очень навязчиво, в этом году. С чего бы это?
То обычно прячуцо за тёмной шторкой, исподволь дёргая персоналий за ниточки, а это вдруг шторку похерили и дергают за нитки у всех на виду. Засветили почти всех по полной. Персоналии оказались просто куклами. Но практически ни кто этого не замечает. Почему? Это для меня загадка.
Допустим, кукловоды убедительно доказали, что президент омерики, просто подсадное, ни чего не решающее чучело. Нету у него ни власти, ни прав. Захотели и сделали из президента мальчика для битья и посмешище.
Всеукраинское шоу, с приключениями грузина, из той же серии) Весь тамошний политикум, включая Мишико, просто куклы, играющие какой то не умный и не смешной спектакль.
Мля, у нас не лучше. Сказали делай то и это, делают. Корча хорошую мину при этом минете. Куда послали, туда и идут. Говорящие головы говорят всё правильно, руки делают ровно наоборот. То, что нужно хозяевам.
СМИ пытаются прикрыть эту прореху. Но уже ни чего не получается.
Tags: АДЪ, бляцкий цирк, долбоёбы
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments