anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Очередная реформа медицины, предпоследняя.

Чё там ещё реформировать у трупа, казалось бы. Ан нет. Есть чего. Труп тоже преобразовать до неузнаваемости можно, да хоть бы и под хохлому расписать. То, что нынешняя медицина труп, ну по крайней мере в нашем районе, лично я ни мало не сомневаюсь. Попытавшись подлечиться как то пару раз, потом приключения с супругой произошли, будя кто помнит. Хапнули мы медицинских услуг по полной программе. Особенно я, получил аж нифуя))
Но, если это смердит в одном районе, значит ли сие, что здравоохранение в области в целом благоухает и благоденствует?
Пару лет тому назад, нашу больничку и поликлинику уже реформировали. Порезали штаты и койкоместа, закрыли некоторые отделения полностью и предложили за отсутствующими мед.услугами обращаться в соседний район.
Теперь вот опять. Теперь у нас не будет ни элина ни иудея, тьфу мля, ни педиатра и ни гинеколога, а только лишь сплошняком семейные дохтура. Остальные узкие направления, это от лукавого. Разные там лоры, проктологи, неврологи и прочие непонятно чем занимающиеся специалисты. Всех, кто не захотел, или не смог, переучиваться на семейного дохтура, сокращают нах. Остальные уже быстренько отучились, пополнили панимашь багажник знаниев и готовы оказывать дальнейшие услуги массового поражения.
Теперь то проще станет. Допустим чего то у тебя болит, или просто свербит, идёшь в поликлиннику. А там всего два направления движения - к своему семейному дохтеру, или к хирургу. Ну, правда, морг ещё есть пока.
Чем тебе поможет семейный доктор, ежели это бывший терапевт, который и по своей то специальности был не так чтобы очень, а у тебя, к примеру воспаление уха, или нервов морды лица, или чего похуже, тот есчо вопрос. Но таблетки то пропишет по любому. Не сказать, что медицинской услуги ты не получишь. Получишь и счёт на таблэтки будет огогого. Будет толк или нет, другой уже вопрос.
Но я думаю, это не конец реформы здравоохранения. Нужно будет сделать последний шаг. Если все предыдущие это калька с пиндостана, разной степени удачливости и глупости, то такого даже в Омерике нет. Даже в латинской уже нет, наверное.
Отменить врачей совсем нафик. Посадить там пару попов, один в этом мире встречает - крестит значит, в книжку записываит, второй провожает - причащает, отпевает. Ну и можно третьего ещё, аптекаря, святую воду продавать от разных недугов, иконки, крестики, свечки в конце концов.
Получится ещё большая медицинская экономия в бюджете. Да эти троя ваапче могут на самоокупаемость выйти в рекордные сроки. Святая тройка значит. Ежели чего, в сложных случаях, их на консилиум проще собрать. На троих у нас всегда, легко.
Смотрю я на это блядство и понимаю, что надежды на медпомощь уже нет. Совсем нет. Нужно заниматься своим здоровьем самому, покуда сил хватит. А ежели помирать, то быстро.
Tags: Мракобесы, быдлоленд, выблядки, людоеды, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments