anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Давно я вам глаза не мозолил, своими фоточкаме))

Продолжаю вялотекущую эпопею, по переделыванию сарая в мини столярку. Сарай представляет собой свалку инструмента и прочих полезных вещей, которые было жалко своевременно выкинуть) Но, как общеизвестно - бардак не есть отсутствие порядка, это такой порядок.

WP_20171209_13_44_24_Pro.jpg

Как ни странно, но я отлично здесь ориентируюсь)) Ибо здесь каждая вещь лежит на своём, строго отведённом, месте. Но организация пространства никакая, что и сподвигло заняться возведением новых стеллажей в другом углу. У меня там типа аппендикса, образованного шейкой погреба. Разгрёб яго и начал -

WP_20171209_13_44_10_Pro.jpg

WP_20171209_14_43_54_Pro.jpg

WP_20171210_15_58_59_Pro.jpg

Стоечки подвёл с запилами, как учили. Дабы прочность была)) Я так думаю, что каждая полка легко выдержит килограмм 250, хотя такой вес и не планируется.

WP_20171210_15_58_43_Pro.jpg

Верхние две уже замостил, можно сказать готовы к эксплуатации. Сегодня продолжаем.
Tags: #скрепы, мещанское
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments