anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Бойкота не будет, нужно войти в положение партнёров

Папа есчо в октябре всё знал и сказал открытыл текстом. Потому как Бах, хоть и хороший парень, вместе с остальными коллегами, практически кореша, но против лома хозяев нету у них приёмов. А лом, ежели чего, вотнут прям в очко. И хорошо если холодный.

Путин официально объявил, что Россия не поедет на Зимнюю Олимпиаду 2018 года

27 октября 2017 | 19:09, Спорт в России
https://www.newsli.ru/news/russia/sport/27812

Поэтому ни каких бойкотов, конечно же не будет. И даже вялого саботажа не будет. Будет очередной хитрый план - как без мыла пролезть через задницу и вернуть любоф. Мне уже прям интересно, когда (главное) и чем (тут примерно понятно) это всё закончится.
Я ваще не понимаю, чего там делать российским спортсменам. Сейчас они чистые, аки младенцы, что при таком контроле понятно. Без жывительных витаминов, на фоне остальных команд, данные витамины продолжающих потреблять практически свободно в дозволенных объёмах, ловить там не чего.
Сейчас вот биатлон смотрю, ну нечем бежать. Отставания огромные. С чем ехать? Шипулин добегает с минимальным отставанием 1,5-2 минуты, что само по себе огромный проигрыш, остальные ваще жалкое зрелище. Зато кореец Лапшин, свободно кушая всё что дают)) делает наших на раз, прежде подобными результатами не блистая.
Tags: быдлоленд, синантро́пы, спортивное
Subscribe

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Хватит тиражировать бред псевдоучоных и недомедиков

    эти несут хуйню в массы на голубом глазу. А вы повторяете как попугаи. Даже не делая усилий взбляднуть мыслию. Все эти мясниковы, мурашки, поповы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments