anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Чем хуже, тем лучше

Плевки в рожу, отжим бабла и собственности, ущемление яичек, оттаптывание на самолюбии, посадки членов семей и самих фигурантов - это лучшее, что сейчас может сделать коллективный Запад для России и её народа. И если уж нам роптать, то только на медлительность и недостаточность действий оных.
Этими действиями запад должен поставить, нашим власть держащим, такую зарубку, что бы не заросла очень долго. И была напоминанием ещё лет 200 всем, кто ухватится за трон. А иначе нам кирдык, и как стране, и как народу.
Ибо, волей не волей, придёт понимание, что бабло нужно хранить и вкладывать в своей стране, сохранять и развивать свой народ, кормить свою армию, развивать свою экономику, промышленность и науку, развивать образование, а не мракобесие. И лечиться им придётся в своей стране, и поэтому развивать, а не гнобить медицину. И т.д. и т.п.
А ежели их примут, с уворованным баблом, с распрастёртыми объятиятиями в других странах, то зачем им это всё? Эти все сложные проблемы. Ведь гораздо проще всю эту деятельсть иммитировать, что и происходит последние 20 лет.  До тех пор, пока или страна окончательно не загнётся, или не впадёт в безумное кровавое месиво. Тогда с лёгким сердцем можно становиться на крыло и лететь к семьям и капиталам.
Хоть и нам будет не сладко, заодно с фигурантами, ибо оные попытаются за счёт нас же и возместить убытки, но это меньшее зло. Да и брать с нас уже особо не чего. А последнее отобрать, так никакая нацгвардия не спасёт от бессмысленного и беспощадного замеса. Благо настроения всё теплее год от года, не смотря на придуманные рейтинги.
Другоя дело, что рождённый пить, ебать не может. Запрут их здесь, опущенных и озлобленных, и я сильно сомневаюсь, что кто то из них сумеет посеять хоть что то разумное и тем более доброе, и совсем невероятно, что вечное. А тут работы поле не паханое.
Как не поверни ситуацию, а без месилова не обойдётся. На тоненькой ниточке настолько всё.
Поэтому граждане, не нужно нервничать, распаляться обидами и уж тем более кидаться грудью за это государство. Оно сейчас получает ровно то, что заработало и даже пока сильно меньше заслуженного. И уж тем более глупо за это умирать не дай бог. Не нужно намиматься клоуном у пидорасов.
А спортсмены, ну что спротсмены? У них с этим государством простые товарно-денежные отношения, как и у всех нас. Им видней как лично каждому из них поступить, в соответствии с подписанными контрактами (в том числе рекламными), перспективами карьры и пенсионными планами. Волнуйтесь за себя.
Готовьтесь, ибо жопа уже нависла и отбрасывает густую тень. Озаботьтесь приобретением дачки, либо участка под огородик, на худой конец напомните о себе родственникам в сельской месности, будя таковые ещё не вымерли за ненадобностью. А то импортозамещение у нас того, не очень удачно развилось, а некоторые могут, на зло соседу, в очередной раз отстрелить себе яйца.
Tags: быдлоленд, людоеды, оккупация, свободу Юрию Деточкину, спортивное, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments