anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Кто есть чурка?

Недавно попал в компанию, там были, по мимо остальных, два армяна. Отец и сын. Отец осел в наших краях лет сорок назад, тогда их до хера приехало в составе бригад-шабашников. Строили коровники разные и свинарники по колхозам. Многие осели. Кто то женился на русской, кто то свою семью переволок. Среди них некоторые тоже пытались кавказкий темперамент показывать. Их тогда много перепиздили, кого зарезали, кого просто ухайдокали. Остались самые спокойные. Это так, история)) Сейчас к ним тоже приезжают какие то дальние родственники, периодически, тусуются, уезжают. Хуле, лёгких денег в провинции поднять негде, поэтому постепенно перемещаются в масквабад.
Этот армян - отэц, тоже женился на русской, сын хоть формально и полуармян, но на морду получился как чистокровный. Однако менталитет уже не тот, проскакивает иногда что то, гены то сказываются. Но, в общем, оба нормальные мужики. Старший за сорок лет проживания среди русских, так и не исправил свой акцент, поэтому слушать его бывает прикольно.
Услышал такой диалог между ними.

- Ты слишал Карэн уэхал в Москву?
- Какой Карэн? ....ян?
- Да нэт. Ну, Карэн, чурка! Что пириехал в прошлом году, из Армэнии, к  ...янам!
- Пидарас! Долг так и не отдал!
- Я тэбэ сто раз говорил, на хуй ты с этими чурками какийэто дела имеэшь. Он пириехал - уэхал, один хуй работать не будет.

Сказать по чесному, еле вышел из за стола, сдерживая хохот. Потом, проржавшись на улице, подумал - прав старый. Как среди них есть чурки, по сути отребье, так и среди русских их достаточно. Только быдлом называется))
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments