anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Один из клоунов этой сраны подумал, что это не случайно

У меня наверное цирковые гены, а не отсутствие совести и чувства стыда - подумал Филипок. Пора бы попиариариться на чём нибудь свеженьком, а то на концертах быдла всё меньше, а бабла нужно всё больше.
Хорошо, что прадедушка не дожил до встречи с правнуком. Его бы наверняка кондратий схватил, при виде этого недоразумения.


"Гастрольный год заканчиваю на кладбище": о чём Киркоров говорил на могиле прадеда в Екатеринбурге

Музыкант сегодня устроил ажиотаж на Ивановском кладбище.
Филипп Киркоров приехал на могилку предка с охапкой красных роз.

Сегодня на Ивановском кладбище Екатеринбурга было намного более многолюдно, чем обычно. В заброшенном уголке, где стоят покосившиеся ржавые кресты с табличками, на которых невозможно прочитать ни слова, собрались высокие гости. На могилу к своему прадеду – артисту свердловского цирка Виктору Маниону – приехал Филипп Киркоров.

– Вот это да! Сколько раз я был в Екатеринбурге и знать не знал, что здесь мой прадед похоронен. Я думал, у меня болгарские корни, оказывается – нет, уральские! – восклицал Филипп под прицелом камер. – Я был цирковой ребёнок. Имя Манион с детства крутилось у меня. Но я ничего про него не знаю. Интересно было бы узнать что-то, но, как всегда, времени нет – я отсюда на концерт, с концерта – на самолёт, потом – в Нижний Новгород, Минск, и поехали…

Певец кинул на могилу охапку красных роз – "как бросали артистам под ноги". И провёл полчаса, общаясь с журналистами о своей семье, о себе, о предстоящих шоу и даже о рэпере Гнойном. Впрочем, само появление Филиппа на кладбище уже и так превратилось в шоу, которое несколько шокировало кладбищенских работников, не привыкших к такому вниманию.
Могилка Виктора Маниона выглядит самой свежей в этой части кладбища.

– Я сразу поверил, что здесь похоронен мой прадед. Я не думаю, что кто-то стал бы шутить на эту тему, – сказал Филипп. – Хотя сейчас очень модно к артисту "присосаться" и сделать себе имя, "хайпануть". Но я "антихайп"! Я сейчас участвую в одном проекте вместе с Гнойным, он всё говорил: "Когда же я дождусь от вас слова "антихайп"?" Вот видите, дождался.

Искать других родственников по стране и миру Киркоров не собирается, говорит, нет времени на это. Но эту заброшенную могилку облагородит. Она уже и так выглядит самой свежей в этой части кладбища – недавно по просьбе музыканта вокруг поставили новую оградку, присыпали холмик свежей землёй. Филипп хочет поставить памятник своему прадеду, готов всё профинансировать.

– У меня даже нет родословного древа. Казалось бы, я должен знать, откуда идут "царские" корни. Но я ничего не знаю, в этом плане я совершенно неорганизованный человек, – признался он. – Но поклонники мне иногда преподносят на праздники разные подарки, связанные с моим прошлым, находят какие-то фотографии. Я думаю, те люди, которые нашли моего прадеда, они тоже мои поклонники.

На самом деле могилу нашёл местный краевед Николай Неуймин ещё в 1998 году. Он заинтересовался табличкой о том, что здесь похоронен артист цирка, разыскал информацию о Викторе Манионе в старой цирковой энциклопедии и только недавно сопоставил эту информацию с биографией Киркорова. В благодарность за такой подарок певец позвал краеведа на свой концерт в вип-ложу. Краевед прореагировал на приглашение крайне сдержанно.

– Сегодня будет удивительный концерт в Екатеринбурге, – пообещал Киркоров. – Это был очень непростой юбилейный год, мы дали столько концертов, и вот очень символично этот гастрольный год заканчивается на кладбище.
Музыкант с удивлением узнал, что его корни с Урала.

Особенно артиста интересовало, что это за кладбище, он испытал бурю эмоций, когда узнал, что здесь же могилы писателя Павла Бажова и одного из участников расстрела царской семьи Петра Ермакова. А ещё буквально в двух шагах Центральный стадион, на котором он неоднократно выступал.
– Это главное кладбище города? Оно закрытое или открытое? А это самый центр? – заваливал вопросами Киркоров.
– Ну что, show must go on! А сейчас – на концерт, зарядившись историческими флюидами! – воскликнул напоследок Филипп Киркоров, сфотографировался с журналистами и умчался в тонированном Mercedes C-класса.


Жопорукий Филя не смог нормально положить цветы на могилу прадеда. Очки тёмные помешали, не видно же куда кидать.


Киркоров попытался изобразить задумчивость и даже скорбь, на своём тупом еблете. Получилось плохо.
Гражданские активисты скорбно смотрят на могилку, прикидывая, хватит ли тут места и для Фили. Пожалуй что нет.
"Вот что значит Instagram!" – вдруг сказал Филипп Киркоров, увидев толпу журналистов. Ни кто не понял, к чему это было сказано.


Первая "встреча" с предком. Музыкант разглядывает могилу. Откуда то из под земли все услышали возглас - сгинь не чистая!
Интервью на кладбище под прицелом десятков камер. Чего эти камеры здесь снимают, осталось загадкой.


Звезда всегда готов сделать шоу. Даже на кладбище – при полном параде и в макияже. Хорошо, что прадед не дожил, а то бы умер от стыда, увидев всё это блядство.
И уж точно очень крепко задумался бы - а стоит ли делать дедушку (бабушку) Фили?



Селфи с поклонниками напоследок. На этом месте будет хороший памятник - статуя коня в пальто и головой Филипка Киркорова. Стоящие вокруг поклонники горестно думают - что мы здесь делаем, рядом с этим тупым засранцем? Некоторые смотрят на Филю как на говно. Журнализды радостно фиксируют это унылое позорище.

Напомним, мы в режиме онлайн снимали визит Филиппа Киркорова на кладбище. О планах посетить место, где похоронен Виктор Манион, Киркоров сообщил ещё в начале ноября и подтвердил накануне приезда в Екатеринбург.

Текст: Алёна ХАЗИНУРОВА
Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
Видео: Максим БУТУСОВ / E1.RU
Tags: выблядки, пидарасы, синантро́пы
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments