anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Звёздный ракопад

Когда Фриске врезала дупля, тоже кстати от рака головного мозга, было несколько публикаций о том, что сие следствие применения молодильных прививочек из стволовых клеток эмбрионов. Побочный эффект так сказать, возникающий довольно часто. Прилагался и довольно длинный список тех, у кого он тоже возник.
Но, видимо замануха продления жизни и активной молодости богатым и успешным, сильнее чем возможные риски применения столь не однозначной процедуры. А в результате, после мощного, но не продолжительного эффекта, может прилететь такая вот ответочка, радикально оную жизнь сокращающая. Зато кто то на этом отлично заработал.
Лично я, сколько бы денег не имел, на подобную процедуру ни когда бы не пошёл. Доподлинно зная, что отбираешь чью то жизнь, пусть ещё и не осознанную и только зарождающуюся, для продления своей, как же потом этой самой жизни радоваться. Или они оправдывают это собственной значимостью для общества и не значительностью какого то там эмбриона? Тогда какой же гнилой сукой нужно быть внутри.
Не, я ни кого конкретно не обвиняю и ни на кого не намекаю. Может всё это и не так. Но если так, будьте скромнее, не нужно нас грузить потом сказками в духе - "знаете, каким он парнем был? ОООоо!" - по всем телеканалам этой сраны. Жаль, что правду мы скорее всего ни когда не узнаем.
Tags: Непонятки и загадки, людоеды
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments