anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Вот видите как легко вас (нас) всех вздрочнуть.

Малшика показали, десяток вбросов и вуаля, готово, общество негодуе. Кто за, кто против, но негодуют все)  Мало кто не высказался. Хотя видно, что вся история высосана из пальца и сшита белыми нитками. У нас и без этого малшика было мальчиков до фига и даже больше, от мала до велика. Даже самые великие из малых и то, те ещё мальчики. Вся креативная тусовка, во всём ея многообразии, включая членов и ответственных работников, адын балшой малшик.
А между тем, вся эта шумиха строго в русле https://anunah-com.livejournal.com/466000.html.
Хер с ним, с мальчиком то. Мне другое бросилось в глаза. То, что в 21 год у нас можно быть мальчиком, да и в 25 наверное. И общество их так и воспринимает. И ни кто не возмущается. Они уже вовсю писю в писю вставляют, а всё мальчики и девочки панимашь. Онижедети, да. Чего с них взять.
Понаплодили инфантилов.
Попробовал бы мне кто сказать в 21 год - мальчик. Ёптить, мог бы и в морду дать. Ибо в 16 лет, закончив школу, уехал поступать за тридевять земель, жил вполне самостоятельно и успел отслужить армию, к указанным годам. Да и родителей не очень волновало, в какой общаге живу, как и что я кушаю, стираю свои трусы и прочие бытовые проблемы. Руки есть - занимайся, вперёд и с пестней. Если с первого раза получится не очень, то тренировкой навыков достигаются убедительные результаты) Жрать захочешь, приготовишь, даже если ни когда этим не занимался. Ибо нянек у нас не было.
А сейчас послушаешь родителей, пиздец адовый. Мама ездит к сыну студенту раз в неделю, на съёмную квартиру, в другой город, сделать уборку и ПОМЫТЬ ПОСУДУ! А то к концу недели раковина полная.
Другой сынуля учится в Питере и родители посылают деньги из расчёта, что бы ему хватало пообедать и на ужин сходить в КФС, а то он готовить не умеет.
Доча хотела учиться строго по какой то экзотической специальности. Заплатили кучу бабла, а ей потом не понравилось. Она бросила институт и ей уже полгода оплачивают квартиру, в которой она размышляет как жить дальше и чего ей хочется. И такого говна через край. И это делает кто? Не мажоры, а простые трудяги. Те, кого в масквабаде быдлом называют, низовой слой замкадышей. Вы в кого своих детей превращаете?
Хочется зажать их голову между ног и хорошим ремнём отъебошить, сначала родителей, а потом и детишек. Так, что бы на жепе шкура полопалась.
Страна разлагается и смердит, народ тупеет и дичает, психов тихих и буйных пол страны, и всё это катится в жопу. Аминь.
Tags: быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments