anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Выпиздили на мороз

Главу соседнего района. Не прижилсо, панимашь. Не прошло и три года) При том выпиздили строго по просьбам трудящихся масс, а не в результате какой то там мутной аппаратной борьбы. Тру-дящиеся, все как один, через все доступные средства массового поражения, встали и заявили - не справляеца, не надова нам такова мля.
А говорят у нас нет гражданского общества. Губернатору куда деваться, уступил требованиям. Норот то он всё таки гегемон, а все остальные яго верныя слуги и рабы на галерах. А их пресс секлетарши даже рабыни.
Это я озвучил официальную версию)) Не официальная, по слухам, гораздо интересней)
Энтого главу прислали из краёв дальних. По слухам, как почти официального кандидата на замену губернатора. Действующий сатрап провинции, по тем же слухам, утратил доверие, чему стали косвенным подтверждением появившиеся многие публикации в СМИ второго эшелона, о неблагочестивых поступках самого сатрапа и его семьи, на вверенной ему территории. Понятно, что умудрённый аппаратными интригами, старый проверенный кадр просто так сдаваться не собирался. И активно искал доступ к телу, дабы приложиться, а то и припасть аки к граалю мудрости и человеколюбия. И таки лазейку нашёл. Видимо там всё прошло мегаблагополучно и заветный ярлык на дальнейшее княжение был дан. Даже по телевизору показали.
Дело осталось за малым, оформить это всё официально, через выборы.
Понятно, что выборы прошли успешно. Норот, естественно поддержал, со слезами на глазах, и убедительным перевесом в 90% от прочих других кандидатов) Но нашлась одна паршивая овечка, которая на вверенной ей территории, не смогла или не захотела правильно соорганизовать электорат, на столь важное мероприятие. Мало того, что явка там была ниже не куда, так есчо и голосовали там почём зря. Не было организовано ни тебе штабов в школах и больницах, что бы приструнить бюджетников, ни даже демократических каруселей. Пущено всё реально на самотёк. Не трудно догадаться, кто этой овечкой был))
История умолчивает, что побудило столь попустительствовать беспорядку районного главу. Толи понимание, что ему всё равно кирдык, его слили, толи преступная небрежность, толи подстава распоясавшейся челяди. Теперь это уже ни кому не интересно.
Но даже норот возмутился и понял, через месяц после выборов, что здесь что то не так. Человечек то не на своём месте. Ну, а что произошло далее я уже поведал.
Мляя, перечитал что напейсал и ужаснулся, средневековая восточная деспотия воспроизведена до мелочей)) Что то среднее между Бухарским халифатом и Хазарским каганатом. У нас впереди построение не монархии европейского образца, нет. В самом удачном случае - Османской империи) Там тоже уживались все религии, но главной были бабки и понты.
А чему удивляться, если столица у нас - Москвабад, в самом прямом смысле. Там жеж уже не только дворники азиаты, там начальники всех уровней, бизнесмены и прочая ылита на 2/3 они же, плюс представители различных племен с ближнего Востока.
Впрочем признаюсь, вся эта история, мною выдумана на 500%, а все совпадения, будя такие приключатся, случайны и не носят систематического характера, тем паче достоверной информации.
Tags: быдлоленд, выборы, людоеды, оккупация, синантро́пы
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments