anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

В мире бреда

Здесь легко потеряться, ибо глобальный эксперимент по лишению человеков здравого смысла и привычного уклада жизни ширится, подключаются новые блоки абсурда, проводятся промежуточные замеры. На бывшем постсовке, стартовав на бывшей теперь украине в полном объёме, результат был признан успешным. И теперь эксперимент на всю катушку врубили на соседних территориях. В общем это уже и не эксперимент, а отработанная технология, наша новая жизнь в режиме перманентного бреда. Здесь не должно быть логики и здравого смысла, что бы человек не мог за что то зацепиться сознанием, как якорем. Постоянная дезориентация шоком, калейдоскопом неправдоподобных и противоречивых событий. И это работает.
Я даже новости перестал смотреть)) Потому что это и не новости уже, а коллекция аварий, перемежаемые непонятными сообщениями. Реально не понятно о чём они говорят)) Вроде слова русские, и речь знакомая, но смысл сказанного ускользает. Какой то непонятный бред. Стрелялки, расчленёнка и прочие кишки, сменяется танцами, песнями и прочими прибаутками, как в калейдоскопе. Нормальную жизнь не показывают в принципе. В телевизоре либо орки, либо эльфы, людей нет. Госканалы превратились в передачки для дурдома, в разы трешовей любых коммерческих. Теперь не только госдура фонтанирует затейливыми иннициативами. Теперь это делают все сколько то значимые чиновники и сми активно тиражируют.
Кажется это не спроста. Это последний этап подготовки к очередному развалу и разделу страны - полная дезориентация населения. Сосредотачивающиеся силы НАТО на границах, это не для того что бы воевать. Дураков нет. Это для проведения миротворческой миссии, в рамках постановления совбеза ООН. Когда начнётся парад региональных суверенететов, в разваливающейся стране, всё равно в какой форме это будет происходить, замутят несколько региональных конфликтов. Как это было сделано на бывшей украине. Нужные им регионы будут поделены на протектораты и оккупированы, под видом миротворческой миссии. Остальное останется гнить. Планирование ввода 20 тысяч миротворцев на донбасс, это из той же оперы. Не хохлов погонят оккупировать Краснодарский край и бывшую область войска донского, слишком жирно им будет. Их миссия закончится, оставят только поставку мяса для войны, в качестве наёмников. Как сейчас наших используют в Сирии.
Массовая смена губернаторов, на мальчиков-клонов, непонятно откуда взявшихся, из той же оперы. Разорвать региональное управление, поставить варягов, которые в нужный момент примут нужное решение. Бывшие хоть и не ангелы, но свою вотчину постарались бы сохранить. А этим без разницы что раздавать, не своё не жалко. Тех же, кого не поменяли, значит уже купили.
Контрольный маркер, выборы. Если наш папа нации не пойдёт, а в место себя выставит череду клованов и лошадей, значит вертикаль готова встать на крыло. Ну а затем бардак и развал. Ежели пойдёт, значит не всё ещё готово у них. Поживём пока в абсурде. Можно потом и по другим сценариям пойти. Того же овоща, к примеру.

Tags: Война, Гарант, быдлоленд, выблядки, людоеды, оккупация, экономика и власть
Subscribe

  • Даже до упоротых доходит

    не до всех, что правда. Что прививка жижей от кальвадоса, это не про болезнь и не про профилактику. Это нечто. Цель и смысл которого закрыт…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Хватит тиражировать бред псевдоучоных и недомедиков

    эти несут хуйню в массы на голубом глазу. А вы повторяете как попугаи. Даже не делая усилий взбляднуть мыслию. Все эти мясниковы, мурашки, поповы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments