anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

До поголовного чипирования остались считанные годы

Сюда же и симки, приравненные к пачпорту.
Взбешон был сегодня) Абсурд можно довести до немыслимых высот, при желании. Что систематически и происходит в этой сране.
Какая нахъ тут суверенитета РФ от мирового жидоолигорхата? Все в мире уже повязаны одной цепочкой и мы, по некоторым позициям уже скачем впереди планеты всей.
Предыстория такая приключилась.
У нас в районе последовательно ликвидировали отдел стандартизации, поверку счётчиков, если по простому. Везите теперь в соседний райцентр, 50 км.  Ну и один товарищ из бывших коллег попросил сдать, коль уж всё равно там каждый день бываю. Ну я и сдал. Дали квитанцию на оплату сбербанковскую, но без полосочек. Тупо через терминал не получится. Поехал в отделение, взял талон на очередь к операционистке. Подхожу. А она мне, мы не работаем с наличныме, только с картами спёрбанка. Но я не их клиент пардоньте, нету у меня спёркарты. И ни кто больше не работает с наличныме. И чё теперь?
Ну вы можете взять временную карту и через банкомат положить на неё деньги, а потом её оплатить. Ахуеть, упростили процедуры. Ну ладно, давайте. А у вас асвайс есть? С собой нету. Тогда идите на хуй пожалуйста. Всё.
Позвонил я своему знакомому, завезу квитанцию и плати сам как хошь и где хошь, а мне потом привезёшь. А я потом получу твой счётчик. Будь он не ладен, столько время из за него терять.
Скоро, очень скоро парни ни кто и единой копеечки не пронесёт мимо кассы в свой карман. Дайте только "выборам" пройти. А после варианта всего два. И оба очень хреновые.

Я вот долго думал, почему на наших ылитариев проклятия не действуют, каждый день во множестве народом посылаемые. Тут простые индивиды, на почве личной неприязни, могут так карму расшатать, что чел скопытится за месяц или зачахнет лет за пять. А этим хоть бы хны. Не люди оне уже. Продали души за ништяки, или за долги отдали. А аватарам хуле будет.
Tags: быдлоленд, оккупация, экономика и власть
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments