anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Были у бабуси три весёлых пуси...

Не, ну правда заебло. До оскомины уже эти вопли по пусям. Ну посадили, пусть посидят, благо срок не большой дали. Через год выйдут на УДО и здравствуй воля. Делов то, натуральных шалав, перебивающихся случайными заработками, в конце концов решили урезонить, шоб берегов не теряли. На то она и власть, что бы огрызаться, хоть изредка. Профессора Хомякова П.М. с сотоварищи свинтили, так хоть бы одна блядь свой рот в защиту открыла, а из за шалав такой вой, хоть уши затыкай. За один бы храм, лично я бы, взашей вытолкал и всё. Но видно послужной список пусек кого то подзаебал, вот и решили прикрыть, тем более сами бы они не остановились. Мученицы ёбнутой вагины блин.
Я, было дело в начале 90-х, тоже от тогдашних властей пострадал. Но, принял постигшее наказание как справедливое, хотя случай был чем то сходным с пуськиным. Дело было так....
Бухали мы как с корешами в райцентре, а кафешка была не далеко от администрации, "белого дома" так сказать. Смеркалось, вышли уже домой ехать, закурили. А оно морозец, снежок сыпет, красота. Тут один еблан начал подначивать, типа хуйня твой уазик, а не проходимец, по такой погоде как корова на льду. Ну слово за слово, пьяный спор разгорелся не на шутку. Уазик служебный был, новьё почти, такой базар как серпом по яйцам. Ну типа, докажи, заедь на это крыльцо. Хера там того крыльца? Всего двадцать ступенек. Ды я туда без передка и без разгона!!! У одного только мысль нормальная проскочила, этож блин белый дом, выебут! Да херня, седьмой час уже, никого там нет. Ну и заехал, чисто так, аккуратно, даже без буксовок. Начинаю назад спускаться, а оттуда выходит сам глава, с квадратными глазами и отвисшей челюстью. Хватает воздух ртом, как рыба, пузо вздрагивает. Ну мы, понятное дело, педальку в пол и ходу. Ну куролесим себе дальше, всю субботу и воскресенье, по корешам, да по гостям. Самогон жрём, салом заедаем. И не знаем, что нас полментовки ищет, с ног сбились)) Ну повязали потом. Всем пиздюлей выписали, сопатки поразбили. Меня прав лишили на два года. Пред уазика отобрал(( Батя отдельно пиздюлину вкатил(( В общем, натуральная чёрная полоса. А на кого обижаться?
Так што пусям, согласно масштаба, ещё мало дали. Пусть радуются, и с пользой используют время отпущенное на раздумья.
Tags: Дичь, Мракобесы, долбоёбы
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment