anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Запилил освещение

В сарае, будущей моей столярке. В воскресенье разгребался там, нагрузил очередной кузов разного хлама, скурпулёзно заскладированного за 10-12 лет. Повесил светодиодные светильники.
Раньше там было две лампочки по 150 ватт, в разных концах помещения. Толку от них, если честно, как от козла молока. Ежели чего по мелочи делать, не видно ни фига. Тут жеж уже и года, как не храбрись, а глазыньки уже не те.
Повесил 4 светодиодных светильника, два вместо лампочек и два посередине. Общей мощностью 115 ватт - 40 + 30 + 30 +15. Включил, ооо-о. Можно ползунику собирать и иголки в нитки вставлять. Не говоря уж о том, что бы доски стружить. И экономия таки в два раза, ежели нам правду говорят о потребляемой мощности этих светильников.
Вот газоразрядные энергосберегающие были откровенным фуфлом, а светодиоды это тема. Особенно для всяких подсобных, рабочих помещений. Для жилых комнат свет резковат, на мой глаз. Хотя, если поэксперементировать, можно удовлетворяющие лампочки подобрать.

Tags: Ниачём, мещанское
Subscribe

  • Сельская конспирология

    вот вы говорите, что всё просто. Есть вируз и есть болесть. И я с вами почти согласен, но существуют люди которые любят усложнять и выдумывать разные…

  • Упоротые

    есть всегда, по любому вопросу. Это которые ультра ЗА и мега ПРОТИВ. Хотя жизнь нас учит, что истина где то посередине всегда, или вообще в другом…

  • Вашим салом по вашим же мусалам

    помните как с курильщиками боролись? Они нас травят, в клетки гадов, социальная дистанция, больше штрафов. Пусть суки в резервациях живут. Всего то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments