anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Запилил освещение

В сарае, будущей моей столярке. В воскресенье разгребался там, нагрузил очередной кузов разного хлама, скурпулёзно заскладированного за 10-12 лет. Повесил светодиодные светильники.
Раньше там было две лампочки по 150 ватт, в разных концах помещения. Толку от них, если честно, как от козла молока. Ежели чего по мелочи делать, не видно ни фига. Тут жеж уже и года, как не храбрись, а глазыньки уже не те.
Повесил 4 светодиодных светильника, два вместо лампочек и два посередине. Общей мощностью 115 ватт - 40 + 30 + 30 +15. Включил, ооо-о. Можно ползунику собирать и иголки в нитки вставлять. Не говоря уж о том, что бы доски стружить. И экономия таки в два раза, ежели нам правду говорят о потребляемой мощности этих светильников.
Вот газоразрядные энергосберегающие были откровенным фуфлом, а светодиоды это тема. Особенно для всяких подсобных, рабочих помещений. Для жилых комнат свет резковат, на мой глаз. Хотя, если поэксперементировать, можно удовлетворяющие лампочки подобрать.

Tags: Ниачём, мещанское
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments