anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Ну пипец.

Теперича из всех утюгов этой сраны мы услышим, как покойный ныне, Михаил Задорнов перед тем как преставиться и приказать всем нам долго жить, перебежал в православие. Предъявляя это, как минимум победой развитого православия, над остальным мракобесием.
Как будто до этого, в прошлые времена, Задорнов точно так же не верил в марксизм-ленинизм и научный коммунизм) Но тоже сбежал, панимашь. Покойный воопче, в этаком раскладе, верил в Колобка больше всего. Но это свойственно всем людям, имеющим хоть сколько то развитый могск - менять убеждения и точку зрения по мере накопления и систематизации новой информации и работе над своими размышлениями. Не меняет своих убеждений никогда, только полный дэбил.
Ну и вообще то, умирающий человек очень часто умирать не очень хочет. Готов ухватиться за любую соломинку, даже призрачную. Не стоит кого либо в этом упрекать. У считанных единиц, стоящих на пороге, яички остануются настолько же твёрдые, как и раньше. Человек вообще находится в стессе, в состоянии изменённого сознания, в этом как его - аффекте. Даже суды это учитывают.
А тут попы, с чудотворными иконами, таинствами и услугами ВИП сопровождения в иной мир. Засрут мозги кому хочешь, не то что умирающему больному.
Так что покойся с миром Михаил Николаевич. Наверное в небесной канцелярии разберутся и выделят подобающее место.


Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments