anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Короткоствол

Много дебатов опять началось, по поводу разрешения короткоствола. В целом, я ЗА. Но принесёт ли это много пользы, очень сильно сомневаюсь. Механизм реализации ведь будет такой, что вся мразота, в виде чурок и хачей, купят себе и разрешения и стволы, а нормальным мужикам опять хер в сумку. Что мы сейчас и наблюдаем с резинострелом. Что ни чурка, то со стволом. Они и у участковых на хорошем счету, и обучение проходят и ваще образцовые граждане)) А простому среднестатистическому ивану весь мозг выебут, пока разрешение получит - то сейф не тот, то к сигнализации его подключи, то справку принеси о правильной форме черепа, а то вспомнят, что видели его бухим три года назад)) - какой тебе на хуй ствол, даже короткий???



Хотя, если вдуматься, автомобиль ведь тоже средство повышенной опастности для окружающих, особенно в руках долбоёба. А правами торгуют на потоке. И главное ни кто эту торговлю сильно в обществе и не осуждает. Ну подумаешь аварий больше, больше крестиков по обочинам, ну ездить страшновато в целом. А за короткоствол почему то многие сильно волнуются, даже паникуют. Не сцыте, граждане. Больше, чем от долбоёбов за рулём, от коротких стволов гибнуть не будет.


Tags: долбоёбы
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments