anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Посмотрел Лейбу Бронштейна, в исполнении

Хабенского. Мля похож. Как один еврей на другого))
И ещё на гоблина здорово смахивает. Не того Гоблина, который Пучков, а того, что в страшных сказках. Уши у жидов уродливые, здоровенные, хрящеватые. Фу.
Я почему то с детства смотрю на уши, прежде чем на рожу. Ежели уши не стандартные, стоит насторожиться. Человечек то гавно, с подвывертами. Какие ухи, такие и мозги. И у женщин тоже. Бойтесь лопоухих баб. Если мы обычных слабо понимаем, то эти ваще потёмки разума.
Кено снято не плохо, на удивление. Вполне себе годное фэнтази, где жиды хвалят друг друга и любуюца национальными особенностями, на фоне протчего быдла. Снято, как обычно снимает сейчас рассейский кинематограф - что бы ни кого не обидеть и ни кто не остался не обиженным)) Понятно, что об исторической достоверности, смешно даже пытаться упоминать. Хотя, что считать этой самой достоверностью, тот есчо вопрос.
То, что опальные социал-дарвинисты в эмиграциях не бедствовали, и не с голодухи думали о геволюции, верю)) Кто то их хорошо подкармливал. Чемоданы денех давал конешно не немецкий генштаб, а мировое еврейство ака древние ростовщические сионисткие круги. Активно вербуя детей сапожников, портных и равинов, и переобувая их в комисаров в пыльных портках. Но этого нам не покажут, даже за деньги. Официально есть только две версии - Ленин сам, и Ленин при помощи германского генштаба)) Вот их и смотрите.
Сейчас всё теже пытаются замутить всё тоже.
Шо интересно, их половина за белых, вторая половина за красных и вроде как враги. Но денежки, в итоге в одних и тех же банках. Да и царь был говно, чё уж тут. Звёзды так сложились.

Tags: всяко-разно, кинишка
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments