anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мля, азиаты мы))

Сижу фтыкаю, в инторнеты, уже дней пару. Квартиру исчу. Под холодильник чтобы подходила.
В принципе можно, вариантов овердоплеча. Но смотрю вторичку, ибо с удивлением узнал, что новостройки сильно дороже и в таких районах, проживание в которых имеет массу неудобств. Это ж только кровавые коммуняки строили по безумной схеме, что бы в каждом микрорайоне 1-2 школы и 2-3 садика. Нынешние застройщики, совместно с властями, лишены этих недоразумений и излишних обременений. Пусть гномеки сами своих гномят возят куда получиться пристроить. Как и должно быть - проблемы краснокожих шерифа не опечаливают. Я, как житель сельской месности, с оными условиями ранее не сталкивался. Поэтому да.
А вторичка, это квартиры с ремонтом и без. Вот эти квартеры с ремонтом лучше не смотреть. Совсем. Потому что 99% случаев, просто лютый песец. Норот вложил деньги и старания, и хочет за это денег есчо больше. А мне хочется плакать и работать с отбойным молотком, не покладая натруженных руць своих.
И не то чтобы я великий эстед и тем паче эксперд, тем более совсем не дизайнер. Но в таких интерьерах не возможно жить. Там психом стать неделя делов. Что мы и наблюдаем на всех дорогах этой сраны.
Есть даже малиновые унитазы! В него посать страшно, кажется что он тебя немедленно сожрёт) А сесть на него и вовсе могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Красные кухни, красные обои, чорные потолки. Это рабочий кабинет Стивена нашего Кинга, а не квартера для житья. Мощные конструкции из плёночных потолков с прожекторами, какие то трёхярусные хуйни из гипсокартона. Кажется это сверху садится НЛО и сейчас раздавит всех к херам. И это при высоте потолков в 2,5 метра)
Там, где ремонт подешевле, всё в коврах, ковриках и ковровых дорожках. Гибрид сакли афганского содержателя притона любителей анаши и цыганской юрты) Ковры тоже радуют глаз расцветками, аж тот слезится.
Какая нах Рассея европейская страна? Ежели здесь даже птицы таскают блестящие побрякушки. В европе нет стран, где большая часть населения ходит с приклеенными пластиковыми ногтями, силиконовыми губами, раскашенные как ирокезы в период боевых действий, и живущих в смеси интерьеров комнат смеха и страха. Хуже только повсеместная вышиванка у хохлов и юрты у монголов))

Tags: Дичь, быдлоленд, руки из жопы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments